瑪丹娜自創保養品牌MDNA SKIN,天后保養不藏私!

text/ Kelly Hsiao; photo/ MDNA;

瑪丹娜 Madonna娜姐是在全球歌壇界的傳奇天后,不只為她在音樂領域打造出令人望塵莫及的地位,娜姐在演藝界縱橫幾十年卻貌美依舊,也往往是全球女性渴望追隨的青春秘密。在對於美麗的追求上,瑪丹娜同樣以不容許一絲妥協的態度,傾注自己畢生對於保養的獨到見解,親自打造出極具瑪丹娜風格的保養品牌:MDNA SKIN。

 

MDNA SKIN是瑪丹娜與日本MTG集團共同合作研發的先進保養品牌,將瑪丹娜從過去到現在對於美麗保養的極致概念與秘密,透過最先端的科技完美呈現。現在,注重保養的女性都可以在家裡輕鬆享有與超級天后瑪丹娜同步的保養秘密!

 

對於品質要求有著極高標準,在各方面都要呈現出最好一面的瑪丹娜來說,在創作中不允許一絲一毫的妥協與放鬆。尤其是面對要直接使用在肌膚上的保養品,娜姐不但都親自參與研發與製作的過程,並且都親身試用直到自己覺得百分之百滿意。天后級不可動搖的地位就是靠這種認真的態度堆疊而成啊!(小編表示佩服)

 

▼MDNA 玫瑰噴霧 150ml/NT$3980

 

see more:
share:

comment

you may also like