2017代表色草木綠,無限清新的綠色系美妝品們

text/ Claire Hsiao; photo/ 各品牌;

美國彩通色彩研究所(Pantone Color Institute)公布了2017年的代表色:Greenery草綠色。綠色一向給人清新涼爽的感覺,Pantone以此形象,意旨藉由這個顏色,替混亂的社會帶來希望。

Pantone副總裁Laurie Pressman表示:「現今人們急於與大自然及真實事物建立關係,以及想找辦法讓生活跟科技分割開來。我們需要小憩。我們需要停下來呼吸。」草綠色是團結及群體的象徵,現今這個社群媒體當道的時代,希望藉由這個清新的顏色,讓人再次意識到人與人間團結的力量。

在彩妝保養品中,綠色其實不是陌生的顏色,眼線、眼影等一直都有綠色的蹤影,但用於臉上過於大膽,現在,有2017 代表色這個名號撐腰,妳還不用綠色彩妝品嗎!?

 

1. Suqqu 晶采立體眼彩盤,#101純櫻色,5.6g NTD2,600/5.6g。

 

2. Lunasol 晶巧光燦眼盒(絢彩),#02,NTD1,800/3.3g。

 

3. Clé de Peau Beauté 星鑽雙色眼影,#103,NTD2,400/45.5g。

 

4. Dior 指甲油,#800,NTD850/10ml。

 

5. Lunasol 晶巧輝透眼線筆,NTD660/1.2g。

see more:
share:

comment

you may also like