春意盎然4支「粉紅唇膏」,怦然心動青春妝感最IN!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 巴黎萊雅,艾杜紗,Benefit,INTEGRATE;

二月過的速度之快,很快地就要到三月了!今年春天的穿搭本命色是粉色,唇妝的必備色當然也是「粉紅色」啦!紅唇用來打造成熟、女人味的妝感,而粉紅唇就是帶來青春柔美的嬌滴氣息,看起來不會像大紅唇一樣距離感太重,而且氣色、氣質都會變得非常好喔!(重點是都超平價的啊~4支都包也不心疼)

 

★ 巴黎萊雅 純色訂製唇膏柔霧款 #232知性裸粉

NT$385

利用獨家柔霧顯色因子,使唇彩輕輕一筆,不用反覆塗抹,就能勾勒完美飽滿的奢艷唇色,帶給雙唇極緻柔滑感,讓唇形更加飽滿立體,達到完美的時尚霧面妝感,打造零唇紋柔霧時尚!

 

★ 艾杜紗 魔力喵喵水潤唇筆 #PK1

2.5g/NT$480

流暢延展的水潤質地,可輕鬆描繪飽滿圓潤的唇型,此外還添加「親膚珍珠色彩」,依照不同的角度,色調不可思議地由粉紅轉變為黄色。從光線的正面來看唇中央部分為粉紅色,向唇周漸漸幻化為黄色,讓潤唇色彩更容易與膚色融合,珍珠般細緻光采為唇瓣點綴好氣色。

 

★ Benefit 假不了!雙色誘人唇彩 #桃色熱吻

NT$800

特製的水滴型筆頭,唇線加上唇彩的設計一筆搞定整體唇妝,描繪凸顯唇型後,同一時間也能將立體豐盈的亮麗唇彩一併完成!長效8小時持色也超驚人~

 

★ INTEGRATE 晶透水光唇凍 #K378 氣質玫粉

4.5g/NT$260

結合透亮顯色與水嫩潤澤感,為雙唇點綴水亮光澤卻絲毫不黏膩,還具有柔軟、保濕滋潤的功效,能滋潤雙唇避免乾燥脫皮,守護柔嫩的紅潤雙唇!

 

see more:
share:

comment

you may also like