瑪丹娜性感介紹MDNA SKIN!礦物泥面膜驚為天人

text/ Kelly Hsiao; photo/ MDNA skin;

 

集結了娜姊瑪丹娜幾十年來保養知識的保養品牌 MDNA SKIN,獨家的蒙特卡蒂尼面膜是瑪丹娜與日本MTG集團合作的契機,當時瑪丹娜一用就深深愛上,從此再也離不開!

一向極為重視美容保養,有著專屬專業美容團隊為自己打理美麗事務的她,在一次護膚過程中第一次使用到獨特的美容儀器和護膚品結合的護膚方式,當時對小巧高新美容儀器驚為天人,因而引起瑪丹娜對於MDNA SKIN品牌的高度興趣與關注;在進一步認識日本MTG集團之後,瑪丹娜更進而決定與MTG集團共同合作研發創造MDNA SKIN品牌,毫不藏私的將自己一直以來的美麗保養秘方以及對美麗保養的理念全部傾注在MDNA SKIN全系列產品中。

 

▼MDNA SKIN品牌大使 Edyta Jarosz示範使用泥膜吸附美容儀。

 

這款產品除了使用以礦物泥療法而聞名的義大利蒙特卡蒂尼泰爾梅火山灰形成的天然礦物泥,還添加了嚴選的美容成分。礦物泥面膜具有不會變乾、能持久維持濕潤的驚人特性,只要敷3到5分鐘就可以發揮絕佳功效,打造出緊緻提拉柔滑細緻的動人美肌!

另外,專為去除礦物泥面膜所設計研發的泥膜吸附美容儀,內置強力磁鐵,設計精巧、握持感舒適,能夠有效率的快速去除礦物泥面膜。

 

▼MDNA SKIN 礦物泥面膜 50ml/NT$4,100

 

▼MDNA SKIN 泥膜吸附美容儀 NT$5,650

 

see more:
share:

comment

you may also like