最佳模「范」底妝!打造范瑋琪花瓣肌

text/ Kelly Hsiao; photo/ 植村秀;

平滑、半霧面又有好氣色的光澤感底妝,打造春夏青春活力的底妝趨勢,「偽素顏」底妝從去年開始就是搜尋最熱關鍵字,女人們都想要看起來替彩妝加分的底妝!

擁有一對超可愛雙胞胎的辣媽范瑋琪范范,不僅身材好的看不出是兩個孩子的媽,連肌膚都像少女一般綻放著光彩、閃耀著光澤,就是今年春夏的底妝趨勢「花瓣妝」!

 

 

作為全台灣女性的模範指標,當然也要有一副模範底妝能夠讓大家學習,范范表示:「其實我自己認為選擇適合亞洲肌膚的底妝是很重要的事情,太油亮的底妝很容易在日常生活中或是鏡頭前顯得油光滿面,太霧感的底妝又怕太厚重或是卡粉,這樣都會很尷尬不自在,覺得最棒的底妝應該是要像花瓣一樣,柔亮的肌膚兼具平滑半霧感的肌膚表面,如同清晨初綻放的花瓣、柔柔亮亮又粉嫩,這樣的妝容才是最完美!」

 

 

see more:
share:

comment

you may also like