穆熙妍擺脫吹整受損髮,重現秀髮少女光的秘密!

text/ Kelly Hsiao; photo/ inverse;

美麗說達人千金穆熙妍因為工作需要,常常需要改變髮型、造型,經過一次次的熱力吹整,髮質無可避免地會受到影響。但是非常注重髮質健康和秀髮光澤度的穆熙妍表示,為了避免頭髮受到熱傷害,在每一次熱力吹整造型前,她一定會先使用「抗熱」的護髮品來保護她的秀髮!

 

抗熱防護很重要

自從接觸到「INVERSE冰封夾」之後,穆熙妍非常驚豔於這支冰封護髮夾的護髮效果。而這個冰封護髮的原理,就跟她在頭髮熱力吹整造型前,先使用「抗熱」護髮品先行保護秀髮的原理一致,甚至效果更淋漓盡致。

因此每一次工作頭髮需要熱力吹整造型前,穆熙妍都會請髮型師先用冰封夾做「抗熱防護」!因為讓頭髮接觸冰溫,可以加強頭髮的鎖水保濕能力,並延緩頭髮水份流失的速度,防止頭髮因過熱的熱力吹整而造成的髮質傷害、粗糙、和斷裂。而且冰溫,可以讓頭髮的毛鱗片排列整齊,也讓秀髮更有光澤、更柔軟、更滑順。同時能讓頭髮造型更有有彈力、也維持得更持久!

 

 

出國飛行頻繁,輕鬆加強秀髮保養

穆熙妍天天護髮不假手他人,近期出國工作頻繁,更是半年出國飛行達30次之多。穆熙妍表示,她飛行工作的國家多是氣候乾燥的大陸型氣候國家,她說乾燥的氣候對髮質非常損害,而且搭乘飛機的時數長,飛機上也是乾燥的。

為了避免頭髮乾燥,以往她都會先擦護髮油、或可以沖洗的髮膜,以保護秀髮;但每次出國工作前,為了攜帶方便她都要先將這些護髮品分裝到小瓶罐中,但不免還是有許多的瓶瓶罐罐。

 

INVERSE冰封夾不僅攜帶上非常方便,而且收納簡單。穆熙妍覺得最重要的是,這支護髮夾完全不需要電線和插電,也沒有各個國家電壓的問題,而且每個飯店房間一定有冰箱,只要把冰封夾冰到冰箱冷凍庫2小時之後就可以拿出來護髮了,非常方便而且輕鬆自在。

 

 

穆熙妍現在洗完頭髮之後,都固定會使用護髮夾;而有工作需要做熱力吹整造型前也一定會先使用,出國也一定會攜帶隨行、隨時護髮。甚至臨時要出席重要場合,想要秀髮看起來更光澤柔亮的時候,也一定會立刻拿出來護髮!穆熙妍說:「這支冰封護髮夾效果真的非常好,而且攜帶使用真的非常輕鬆方便!」

 

 

see more:
share:

comment

you may also like