肌膚擦的維他命C!現場實驗瞬效亮顏

text/ Kelly Hsiao; photo/ clinique;

肌膚像是會發光一樣的年輕肌,是女人們都追求的目標,豐潤好氣色看起來才更有魅力。但是現在女性生活各種繁忙,課業、事業、家庭樣樣來,常常忙得又累又狼狽,光是臉上的光澤度就減少了好一大半!

 

肌膚擦的維他命C

不過現在還好有黯淡無光的救星!倩碧全新推出的鮮萃瞬效高純度維他命C系列,透過簡單且立即的方法即能活化肌膚、加強抗老保養,如同早晨飲用一杯濃純的鮮榨果汁或維他命補給品般,協助維持肌膚健康、恢復光采。全新鮮萃瞬效系列能做為每日的肌膚補給品,由外而內激活年輕肌。

 

 

新鮮就是力量

純維他命C的效力活性會隨時間自然降低,唯有在第一時間、最新鮮且純粹時的效力最強。老師更現場示範瞬效亮白系列的維他命C洗顏粉在模特兒臉上,搓揉起泡並於臉上輕柔按摩等待1分鐘後洗淨,即可享受舒活且不乾澀的清潔體驗,活化疲勞的肌膚,模特兒的臉瞬間亮了起來!

 

 

▼現場還用了微氧化的蘋果來做實驗,一半塗抹上鮮萃瞬效安瓶,瞬間亮白效果一目瞭然!

 

▼鮮萃瞬效安瓶 高純度維他命C 10%、瞬效亮白維他命C洗顏粉

 

see more:
share:

comment

you may also like