用天生美肌霸凌妳朋友!2步驟究極美肌法

text/ Kelly Hsiao; photo/ M.A.C,Giorgio Armani;

近幾年的彩妝趨勢走向越走越自然,濃妝風格早已不是主流,女孩臉上的妝容反而越清新、自然越受歡迎,尤其是打開Instagram,現在最夯的IT女孩,不論是與美食的合照或是慵懶的度假照片,百萬人點讚的關鍵就是女孩們臉上寫著「我起床就長這樣」那種自然但又無比完美的自信與氣勢,讓每個女孩看了又羨慕又忌妒!

 

但其實要打造這樣健康性感、肌膚好到一出現就感覺像在霸凌朋友、零瑕疵卻又要同時零妝感的MSBB (My Skin But Better)肌膚質地其實一點都不難!

 

 

【究極美肌2步驟】

STEP 1

首先先使用粉底刷替全臉薄薄擦上一層粉底液,進行第一次的美肌柔膚,再於眼下三角毛孔明顯處輕輕疊上一層加強局部柔焦效果。

 

STEP 2

最後再刷上蜜粉餅為全臉定妝,輕盈細緻的柔焦乳霜粉體可以在定妝後仍然維持底妝的光澤感,呈現滑嫩而且零妝感的自然美肌效果。

 

 

▼Giorgio Armani 完美絲絨水慕斯粉底 30ml/NT$2,250

 

▼M.A.C 天生美肌粉底液 Light 35ml/NT$1,500

 

see more:
share:

comment

you may also like