打擊蠟黃肌、追求亮白氣色!美白3神器妳不能錯過

text/ Kelly Hsiao; photo/ 法緻,資生堂,薇姿;

近年來大家對於肌膚美白保養不再只追求淡斑與白皙效果,台灣女性們追求的美白保養著重在「明亮透亮」和「光澤好氣色」的討論度,高於追求「美白」和「白皙」,顯示「亮白好氣色」已成為台灣女性肌膚美白新趨勢!

再加上現代人面臨比以往更多內在外在氧化因子、環境污染、不正常生活習慣與壓力刺激,肌膚每日負荷量超載、無法正常代謝,轉而滯積於肌膚表層及深層以致出現蠟黃、黯沉、膚色不均及斑點,長期累積更成為肌膚健康問題隱憂。

 

形成「蠟黃暗沉」常見原因有:角質層過度氧化失去光澤度、真皮層黑色素生成過多造成暗沉、生活作息不正常使代謝功能失調讓老廢角質過度堆積不再透明,或肌膚微血管帶氧量過低,讓表皮透出暗沉鐵青膚色,此外肌膚水份保濕不足,角質層過於乾燥失去透明度亦是常見原因之一。

 

【美白3神器】

① 資生堂 美透白雙核晶白明肌乳

50ml/NT$1,850

 

忙碌OL必備秘密武器,效速保養從早晨開始!美透白雙核晶白明肌乳一次完成美白、保濕、防曬、妝前飾底、膚色調整五大功能,為忙碌女性簡化日間保養程序,節省早晨時間。

 

② 薇姿 源生白光潤精華

30ml/NT$1,580

 

薇姿首創美白+保濕配方,針對角質補水,含有牡丹根植萃,使肌膚充滿能量,改善疲憊不再暗沉;同時含有小分子玻尿酸及火山礦物溫泉水,能有效補水,使肌膚透亮有光澤!

 

③ Fées法緻 ÉLEVER無瑕瞬白精華

50ml/NT$3,200

 

追求光肌綻放以及瞬白透亮的女孩們肯定知道這瓶!以卓越進化的美白淡斑科技有效擊退暗沉、斑點的困擾,並且向下深層淨化瑕疵、向上均勻提亮膚色,讓肌膚由內而外透出無瑕白淨!

 

see more:
share:

comment

you may also like