臉部活齡3招按摩手法!女性老化山崩現象神救援

text/ Kelly Hsiao; photo/ 克蘭詩;

女性一過了45歲,荷爾蒙流失所帶來的影響就會非常顯著,不論用了什麼保養品依舊趕不走歲月的痕跡,原因就在於一般的抗老保養沒有對症下藥。克蘭詩於去年推出「極緻活齡系列」,就是抗老市場中首度且唯一針對女性荷爾蒙流失造成的肌膚問題提出解決因應之道的保養系列,今年更是為了45+熟齡肌推出專屬的高機能精華露:極緻活齡豐潤精華露!

 

有了極緻活齡精華露來促進表皮角質代謝、活化纖維母細胞,再加上3招臉部按摩手法,就能神救援45+的女性老化山崩現象!

 

#1 由下往上按壓

 

#2 由臉頰中側往外按壓

 

#3 由下巴處往耳側按壓

 

▼克蘭詩 極緻活齡豐潤精華露 200ml/NT$2,500

 

【同場加映】

勻稱S曲線就靠「紅魔超S勻體精華」

 

針對3種脂肪細胞分別擊破且還有3倍燃脂速率的「紅魔超S勻體精華」,除了能瓦解已生成的頑強脂肪外,更能有效預防脂肪細胞形成、擴散與增生,避免初期橘皮生成,並加速燃脂作用,同時防止脂肪組織中過量的膠原纖維堆積,打擊橘皮,讓所有女性朋友更有效率、加速征服曲線S,不用運動也能瘦。

 

 

▼克蘭詩 紅魔超S勻體精華 200ml/NT$2,400

 

see more:
share:

comment

you may also like