金子達也老師示範「俐落時尚&清新可愛」2妝感!

text/ Kelly Hsiao; photo/ RMK;

日本資深彩妝師金子達也老師替大家示範春夏2款OL&少女必學彩妝風格:「俐落時尚 & 清新可愛」妝容!俐落時尚妝容不論是上班、與朋友出遊、聚餐等場場合都十分適合,而清新可愛妝容則是與心儀對象出去約會時,讓對方印象深刻同時好感度大增的秘密武器!

 

 

#1 俐落時尚妝容

 

以乾淨、透亮的底妝為底,再利用大地裸色系眼影打造時尚度UP的妝感效果,接著刷上睫毛膏,並用裸橘色系的腮紅加深臉頰線條輪廓,最後以現在最夯的裸色唇膏/唇釉打造帶點神秘的都會時尚女人味。

 

▼RMK水凝柔光粉霜 30g/NT$1,900

 

#2 清新可愛妝容

 

與另一半或是心儀對象約會出遊時,選擇清新可愛妝容準沒錯!一樣也是乾淨、透亮底妝,但是選擇較活潑俏皮的亮色(淺黃、淺粉)眼影打造桃花電眼,接著用較粉嫩的腮紅打亮臉頰,打造好氣色,最後粉色系唇膏/唇釉讓桃花運大開。

 

▼RMK經典眼采盤(20週年限定版) 8.2g/NT$1,850

 

RMK 20週年限定彩妝

 

RMK成立20週年紀念,限定商品新登場。引人注目、擁有甜美可愛「RMK」Logo的眼采盤。匯集6款質感各異的裸色調,引出肌膚透明感!

RMK專屬彩妝師共同企劃,推出展現肌膚與印象的經典眼影N、經典修容N。感受自我獨特之美,享受著彩妝所帶來的樂趣。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like