不是氣墊!香奈兒果凍粉餅,Q彈水凝打造清透妝感

text/ Emily Liu; photo/ Chanel、instagram;

Chanel 即將推出氣墊粉餅的傳聞,從年初就不間斷,如今真面目揭曉,它不是氣墊,是新型態的「果凍粉餅」!!

 

為了打造更輕鬆時尚的上妝方式,Chanel 推出美妝界首創的輕盈凝凍粉底質地 ,打造出「時尚裸光果凍粉餅」。由香奈兒實驗室集結多項創新科技、歷時多年研發,創造的全新水凝凍質地--Aqua Gel,不僅有高達56%水凝精華、來幫助加倍保濕,更能在肌膚表面創造一層隱形的保濕防護膜,上妝後,臉部肌膚看起來更飽滿、光滑、柔嫩。

 

看看直接壓下去的水感,就知道水分有多少!!!

 

 

別擔心使用時也會這樣,因為有搭配的獨創粉底篩網,讓每次按壓皆能取得剛好的量,以粉撲輕輕沾取,果凍狀的粉底將會均勻附著,輕拍即可輕鬆打造零失誤妝容呢!

時尚裸光果凍粉餅SPF25/PA+++ ,NTD2,100/11g

共六色:N10/N20/N21/N30/N12/N22 

 

【同場加映】

伸縮粉底刷,NTD2,150

其超柔軟刷毛加上伸縮設計,可輕鬆創造出各種妝容。完美斜角造型能零死角精準掌握眼周及鼻翼附近細微處,無論使用液狀或果凍狀粉底,都能完美服貼,從早到晚隨時輕鬆補妝。

 

時尚裸光立體眼彩盤,NTD2,570/4.5g

獨特乳霜狀質地,帶來一觸即化極致舒適的眼妝體驗。香奈兒精選五色眼彩,完美勾勒各種眼型,略帶珍珠光澤的米色不僅能單獨塗抹,更能用來打底,加倍提升眼妝亮度;另外兩款淺色的珠光粉及柔霧棕可立刻喚醒疲憊的雙眼,帶來健康好氣色;最後兩款深色的珠光黑及霧面褐可用來勾勒眼形,綻放低調深邃妝容。

 

BB腮紅霜,#23、24,NTD1,600/8g

香奈兒繼 2015 年推出大獲好評的 BB腮紅霜系列後,今年再度帶來全新櫻花粉與珊瑚橘二色。質地如絲絨般細膩滑順,宛如第二層肌膚般自然輕透,輕輕以指腹推開暈染就能讓溫暖色彩完美融入底妝中。

 

see more:
share:

comment

you may also like