TIGI Colour Trip極光系列,讓妳大膽玩色跳脫平凡!

text/ Kelly Hsiao; photo/ instyle,tigi;

 

隨著穩重內斂的秋冬遠去,象徵著活潑青春的春夏腳步逐漸逼近,不僅心情雀躍起來,也想替自己的形象多增添些光采。走在台灣街頭一眼望去,大部分的髮色都是較經典的深色、咖啡色系,雖然很百搭也永不退流行,但染久了都是差不多那些顏色,難免會想要多一點頭髮顏色變化,但總是很擔心染太亮、太飽和的髮色會非常傷髮質!

 

其實妳可以有更多不同的選擇!像是強烈飽和的色彩到粉嫩的馬卡龍色調,都難不倒TIGI Colour Trip極光系列,展現獨特魅力就從髮的顏色開始!

 

TIGI BED HEAD Colour Trip極光系列

 

TIGI BED HEAD產品系列推出了最新的Colour Trip極光系列,擁有12種可以持久上色色調,利用雞尾酒式的混和配方,創造任何髮色,從強烈飽和的色彩到粉嫩的馬卡龍色調,隨心創造。

 

在TIGI新品發表會中,會場布置的五顏六色、繽紛奪目,完美符合此次極光系列的精神:「打破玩彩極限,大膽無所畏」的精神。現場還邀請到講師們上場示範分享,TIGI國際學院技術總監Amber Fang與Ella Wang、TIGI國際學院技術講師Erica Su、TIGI台灣藝術大使Eddie Chang及Ring Cheng,講師們專業解說未來的髮型以及髮色趨勢,當然還有最重要的「極光系列 Colour Trip」!

 

 

BED HEAD Colour Trip極光系列被設計成溫和的酸性染膏屬半永久染,含有酸性PH值3.5~4.5,相當於原生髮的酸鹼性(4.5~5.5)。Colour Trip的PH值幫助關閉毛鱗片,並且防止髮絲澎脹,使髮絲被保護且更柔軟平順,不但可以依據顧客的需求輕易換髮色,還能保持髮絲的養份,可維持20次洗髮讓你越洗越有不同的fu!

 

 

極光系列體驗

 

TIGI極光系列的12色號稱可以無限混色,當然要來親身體驗一下它的威力啦~這次由TIGI台灣藝術大使Eddie Chang設計師親手操刀,在開始之前與小編細細解說以及分析、討論適合的顏色。

 

【Before】

 

期待許久的極光系列染髮體驗終於要開始啦!首先Eddie先幫小編漂髮,讓之後的飽和亮色更持久、好上色。

 

 

漂髮的過程較久,經過漫長的等候以及Eddie大師的努力,漂完的頭髮會呈現金黃色,而到這個步驟其實就已經完成80%了!

 

 

接著就是重頭戲,極光系列染膏上色!這次使用大膽的飽和藍以及高調綠色互相混搭,藍綠交織的髮色肯定讓回頭率飆高。

 

 

染膏全部上完後,只需要等待20分鐘,就完成了妳的玩彩旅程!

 

 

【After】

 

▼在不同燈光下呈現出較自然的顏色。

 

【Before/After】

 

一直以來都沒有嘗試過深色以外顏色的小編,看到自己一頭飽和藍綠的髮色也覺得十分驚艷,而且和想像中不僅傷髮質又要等待一個天荒地老的「漂髮過程」有些不同,經過吹整後髮質一點都不乾燥,髮絲反而隱隱透露出一些光澤感,再加上若隱若現的挑染亮色,個性十足的獨特髮色讓整個人的氣質都不同了!

 

設計師:TIGI台灣藝術大使 Eddie Chang

 

▼TIGI BED HEAD Colour Trip極光系列

 

提碁官網:www.tigi.com.tw

 

see more:
share:

comment

you may also like