日彩妝大師土橋老師示範「牛奶糖系微甜美人妝容」!

text/ Kelly Hsiao; photo/ 黛珂;

最近春暖花開的天氣讓人走在路上都有點心花朵朵開的感覺,尤其是女孩們心情愉快時,總是特別想呈現清新感、多點甜美味的妝容。這次日本高絲彩妝大師土橋脩老師,再度抵台傳授今年春天即將成為趨勢的「牛奶糖系微甜美人妝容」給大家啦~

 

這次土橋老師使用日本大熱賣、每分鐘可以賣出一個的黛珂「AQMW絢光誘色眼彩凍」演繹法式名伶眼妝,號稱只要單色就能玩出深邃立體眼妝的「手殘女孩救星」!

 

土橋老師:眼妝是妝容靈魂

 

土橋老師在示範成熟魅力與微甜性感的兩款牛奶糖系美人妝容時提到:「眼妝是整體妝容的靈魂所在,女性時常因為技巧不足或沒有足夠的時間,無法展現完美的眼妝,眼彩凍可以輕鬆上手、快速地用單色完成漂亮漸層。

先用輕透的底妝呈現好膚質,採用單色漸層或是同色系眼彩打造色澤飽滿且充滿潤澤感的立體漸層眼妝,加上頰彩及唇彩自然的點綴,就可呈現法式牛奶糖微甜美人成熟、自然不做作的微甜性感。」

 

▼土橋老師將Model打造成微浪漫的甜美小女人妝感,氣質十足。

 

▼選擇不同色系眼影以及漸層,就能打造出成熟或是微甜美人妝容。

 

see more:
share:

comment

you may also like