影后許瑋甯展現超好髮質的秘密武器是它!

text/ Kelly Hsiao; photo/ LUX;

模特兒出身的許瑋甯,轉戰戲劇、電影圈後亮眼成績大受好評,細膩演技受到眾人肯定,日前參加全新麗仕柔亮系列上市記者會,以一襲活潑的天藍色小洋裝耀眼現身,一頭直順、看起來髮質超好的黑色長髮也讓氣質女神形象大加分!

 

因為拍攝電影、戲劇等關係,許瑋甯的頭髮時常需要經過吹整染燙等或多或少傷髮質的過程,而許瑋甯平常又喜愛保持自然直順的直髮,因此就算在忙碌的工作日程中,她在維持好髮質這方面也絲毫不馬虎!

 

許瑋甯護髮的秘密武器

 

在《目擊者》中頂著一頭浪漫大波浪捲的許瑋甯,當時的好髮質仰賴於全新麗仕精油染燙修護系列,迅速滲透深入髮芯修護受損,強韌髮絲減少斷裂,幫助秀髮維持健康,輕盈不黏膩,充分即刻救援因工作所受到的髮質傷害!

 

許瑋甯提醒廣大的愛美女性,別再為油性扁塌髮苦惱,柔亮清爽洗髮乳,蘊含綠茶及薄荷精華,洗後輕盈不黏膩;若要告別乾澀暗沉髮質,柔亮絲滑系列絕對是不二之選,補水、同時滋潤秀髮,令秀髮水潤飽滿,持續煥發耀眼光澤;而柔亮強韌系列則是分叉脆弱髮質的首選,成分中添加的珍珠精萃富含多種微量元素與豐富的維生素,補充秀髮流失的營養,深層滋養受損髮絲,配方能撫平受損毛鱗片,維持秀髮的強韌健康;對於深受頭皮屑問題之苦的朋友們,強力推薦使用柔亮去屑止癢洗髮乳,有效幫助去除多餘油脂及頭皮屑、舒緩因其引起之頭皮癢狀況。

 

此外,許瑋甯還進一步分享在不同活動場合中要如何脱穎而出,其秘訣就在秀髮的細節中,例如參加歡樂野餐派對時,推薦使用柔亮清爽洗髮乳,讓髮絲在大自然下隨風輕盈飛揚;若想要成為甜美自信的紅毯亮點,柔亮直順系列便是首選;而出席時裝周時,最愛精油染燙修護系列,讓自己大展優雅魅力。

 

see more:
share:

comment

you may also like