小凱老師示範混搭唇膏Tips,閨蜜驚喜大爆料!

text/ Kelly Hsiao; photo/ KAI DELUXE;

知名線上部落客丹妮婊姐以爆笑的文筆與大膽的風格受到眾多粉絲歡迎,當遇上一樣伶牙俐齒的國際彩妝大師張景凱小凱老師,一碰在一起便笑料不斷!小凱老師與婊姐在私下是感情非常好的閨蜜,兩人幽默搞笑的個性一拍即合,現場一來一往的爆料、鬥嘴,把台下的觀眾以及粉絲們逗得好不開心!小凱老師交友廣闊,與Boutique CLUB DESIGNER的品牌創辦人高秋鴻女士和女兒創意總監陳怡也是交情匪淺的多年閨蜜。

 

小凱老師示範多色唇膏混搭Tips

 

身為國際彩妝大師,小凱老師現場就示範了如何使用非常跳色的唇膏多色混搭,看起來非常難駕馭的幾種顏色,被小凱老師的巧手搭配的既有個性又時尚。而老師的小技巧就是:先選一色為底色,均勻塗滿嘴唇;之後將想混色的的唇膏塗在嘴唇中央,化個小「愛心」,唇妝立刻看起來增添更多層次感以及時髦度!

 

 

閨蜜高秋鴻女士現場大爆料

 

除了與婊姐是親密好友之外,小凱老師與高秋鴻女士和陳怡也都是多年好友,現場小凱老師自己起鬨要大家一起互相爆料,並搶先爆料他們一行好友曾經趁著陳怡喝醉後將她整個人丟到泳池裡,順便毀了一件她只穿過一次的衣服;也曾和陳怡一起跑去按她前男友家的門鈴等等。

 

而小凱老師也請高秋鴻女士們隨興爆料,沒想到高秋鴻女士先是靦腆的表示好像也沒什麼事情可以說,接著便默默地說了一句:「他前男友很帥…」小凱老師也突然招架不住,現場一陣大爆笑!只能說,薑還是老的辣~(大拇指)

 

 

▼小凱老師、陳怡以及高秋鴻女士三人攜手跨界合作拍攝新形象。也將創舉進駐知名國際頂級奢華精品Boutique 「CLUB DESIGNER」進行期間限定的唇膏首賣。

 

see more:
share:

comment

you may also like