日本必敗@cosme store終於來台!5/5一號店開幕

text/ Emily Liu; photo/ @cosme store官網、IG;

藥妝迷到日本最愛逛的 @cosme store,宣布登台!台灣一號店,將於5月5日、於微風台北車站B1正式開幕,喜愛日本美妝的妳,終於不用千里迢迢跑日本啦!

 

喜愛日本美妝的妳,一定知道 @cosme,這個號稱購買前必逛的美妝排行榜,可是大大減少我們買到地雷彩妝的好幫手,而 @cosme store 正是 @cosme 的實體店鋪,櫃上陳列的商品,都是目前最關注、口碑最好的美妝品,讓妳馬上就能抓住最新流行資訊!

 

@cosme store TSUTAYA 函館蔦屋書店

 

不僅大部分皆能試用,也有專業的美容顧問可以諮詢,讓妳絕對能買到最適合自己的顏色。而品牌更是多到不勝枚舉,像是資生堂旗下的碧麗妃,以往多在專門店才有販售,現在也入駐@cosme store呢!


除了各大美妝品牌以外,@cosme store 獨家品牌,如江原道、DAZZ SHOP、MARY QUANT、Cher-couleur、fruits roots等,也通通買得到。另外,預計6月初在信義微風也會再開設二號店,美妝挖寶更輕鬆!

 

 

 

 

 

addiction彩妝也買得到!

 

see more:
share:

comment

you may also like