夏季防曬!日籍混血名模森星帶你對抗夏日紫外線!

text/ Zoe Tsai; photo/ 資生堂、ig@森星 (Hikari Mori);

 

除了水源希子、松島菜奈等大家所熟悉的日籍模特兒之外,編今天要和大家介紹另一位在日本相當火紅的性感混血名模森星Mori Hikari。日義混血的森星擁有深邃混血五官和完美高挑的身材,她義大利裔美國籍的母親在年輕時也曾經擔任模特兒,而姐姐森泉同樣擁有美人臉孔,活躍於日本藝能界,就像是日本版的Gigi Hadid家族。

 

森星20歲時跟隨姐姐的腳步出道,純真爛漫的可愛性格獲得眾多粉絲們喜愛,備受關注的她在日本各大綜藝節目中嶄露頭角,不只跨足時尚雜誌拍攝、電視廣告、電影等作品,並推出首本個人寫真書《starlish*》。

 

 

 

熱愛健身的森星給人一種陽光性感的魅力,從不吝嗇展現姣好身材,看她IG上的照片也會發現她十分熱愛戶外運動,而身為模特兒的她當然不能不照顧好肌膚,日本彩妝品牌資生堂東京櫃正看中她這樣健康活力的形象,邀請她成為「安耐曬」系列全新代言人,而今年夏季安耐曬也因應近年的運動風潮,推出針對戶外活動的高效防曬品,以下就帶大家看看幾款編覺得出國遊玩、海邊玩水非常適用的新品,學學性感的森星是如何在炎炎夏日對抗紫外線的吧!

 

 

 

安耐曬 金鑽高效 敏感肌防曬露SPF50+‧PA++++

專為敏感肌設計的防曬品,特別針對海邊及泳池等水上活動使用,具有高防曬係數且溫和不刺激,質地清爽、賦予肌膚高效防禦紫外線效果。

 

安耐曬 銀鑽保濕 敏感肌防曬露SPF35・PA+++

同樣專為敏感肌設計的防曬品,適合泳池、日常、運動及戶外活動使用,質地潤澤且溫和不刺激,賦予肌膚防曬效果的同時也兼顧保濕感,適合乾燥型肌膚。

 

安耐曬 運動型BB霜SPF50+‧PA++++

適合海邊、運動時使用的BB霜,具有高防曬係數和美肌效果,耐汗、耐皮脂即使接觸汗水也不泛油光、不脫粧。

 

安耐曬 運動型清爽噴霧

很多人都會忽略補擦防曬這個步驟,編覺得噴霧型的防曬非常方便,針對運動前後或戶外遊玩使用,改善因流汗產生黏膩不適感,並賦予肌膚維持明亮度。

 

see more:
share:

comment

you may also like