這個夏天must buy!輕粉色眼彩盤也太美

text/ Emily Liu; photo/ Bobbi Brown、Dior、Chanel、Three、Maybelline 、Majolica Majorca;

不讓寧靜藍和石英粉專美於前,夏天的眼彩我們多了一些些甜美的粉,這種不會過於甜膩、卻又能顯現好氣色的「輕粉色」眼彩盤,絕對讓妳一用就愛上!就像Bobbi Brown 2016年夏妝「陽光親吻沙灘限量系列」一樣,這種彷彿落在美麗的沙灘上的迷人緋紅,讓我們享受從容閒適的時刻。

▲ 打造自然不做作的妝容,正是善用輕粉色眼彩妝點出的好氣色。

由深到淺的五色眼影,加上膠狀質地的眼線膠,一盤在手輕鬆勾勒眼部輪廓。

▲Dior 彩妝大師眼妝盤,#002(限量),NTD2,350/9.4g。

以淡金與淡粉色,加上一些薰衣草紫色調,讓整體呈現蘊含粉色調、柔美象牙白搭配深邃的絲絨黑紫。

Chanel 4D四色眼影,#272無限,NTD2,200/2g。

以奢華的玫瑰金打造外盒包裝,彩盤中有溫暖的古銅色、金色、粉紅色和裸色,能打造出低調或性感的眼妝。

Bobbi Brown 粉紅輕吻沙灘眼彩盤,NTD1,800/6.2g。

光與影溫柔交織出的甜美大地色,讓雙眸洋溢幸福平和。

THREE 魅光4D眼盒Plus,#08,NTD2,300/6.4g。


為亞洲女性精心挑選12款裸粉色調眼彩,讓妳再也不用擔心使用粉紅色系眼影會產生眼皮浮腫、膚色顯黃問題。

▲Maybelline 時尚伸展台訂製十二色眼彩盤,#Nude2小禮服,NTD580/9.6g。

為眼影、頰彩、修容三合一彩盤,修飾立體輪廓,巧妙打造精緻小顏。

Majolica Majorca日雜時尚聯名限定組,#完美印象,NTD450。(組合含超激長魔法睫毛膏-瞬翹進化版、水感透顏粉底精華SPF50)
 

see more:
share:

comment

you may also like