擺脫悶熱感,迎接清新夏香!

text/ Claire Hsiao; photo/ Chanel,Paul Smith,Crab&Tree,Jonn Varvatos;

濕濕黏黏的夏季,深吸一口氣總覺得秀進了悶熱的氣味,這是妳需要的就是清新的夏季香水!

這裡將最不能錯過的夏季定翻款報給妳,有神秘香、浪漫香,還有冷冽的男性香氛!

 

神秘、誘惑之感

麝香在香氛界的地位舉足輕重,它獨特神秘的香調極度迷人,足以觸動男女間心中的慾望因子,因此又被稱為「催情劑」。

今年,瑰柏翠推出全新麝香鹿皮香氛系列,以廣藿香、岩蘭草及檸檬皮特調出獨特的麝香鹿皮香氛,中性香調不分男女,在炎熱夏天散發出清新活力!

Crab&Tree瑰珀翠 麝香鹿皮香水,NTD2,200/100ml。

 

浪漫、溫柔之香

大家都知道玫瑰的花語是愛情,噴上玫瑰香氛等於向大眾宣示愛情的到來。Paul Smith全新夏日玫瑰女性淡香水2016夏日限量版,前調的主角為青檸及蜜蘋果,畫龍點睛的配角為粉紅胡椒,像極了愛情中不可或缺的嗆辣感。中調為Paul Smith茶玫瑰、保加利亞玫瑰、紫羅蘭及木蘭花,滿滿花香述說著愛情的甜蜜。後調則是雋永的雪松、琥珀白麝香,似乎是在描述愛情走向平淡卻歷久彌新之感。

 Smith Paul Smith夏日玫瑰女性淡香水 2016 浪漫限量版,NTD2,790/100ml。

 

中性香氣

當今的香氛早已打破了女性及男性之間的界線,全新香奈兒BOY CHANEL卡培男孩香水,檸檬草、薄荷、玫瑰香氛玫瑰與橙花芳香,

接著有玫瑰天竺葵漸漸地與檀香木、洋茉莉和香豆素完美揉合,帶出淡淡的香草與白麝香。此外瓶身簡潔有力,塑造出帶點陽剛味的自我風格。

BOY CHANEL 卡培男孩香水,NTD1,3000/200ml。

 

另外,來瓶真正的男香,雖說是男性香水,但清新的味道讓很多女性也愛不釋手呢!

John Varvatos 工匠Blu男性淡香水,NTD3,500/125ml。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like