夏季底妝DIY,打造蛋殼美肌讓你一整天像「自帶濾鏡」!

text/ Zoe Tsai; photo/ CLINIQUE、instagram;

 

不管是夏天還是冬天,小編覺得底妝最重要的就是保濕度要夠強大!試想一整天戴著密不透風的「面具」,那長久下來皮膚會變成怎麼樣呢?因此最厲害的底妝,應該是要創造出如同第二層肌膚的自然妝感,隨時隨地讓肌膚飽水,處在「深呼吸」的狀態!

 

倩碧在今年8月即將於台灣推出一款底妝新品「美顏濾鏡調色露」,早已在歐美的美容圈掀起風潮,它的特色是僅需1-3滴並與任何一款保濕品混合,即可變身為合適妳膚質的素顏霜、BB霜、CC霜甚至化身為具有完整效果遮瑕的粉底液。建議搭配乳狀或霜狀的保濕產品,當然不同的搭配方式也會改變後續的妝感,取決於你想創造怎樣的感覺。

 

 

 

 

 

 

具有遮瑕效果的「美顏濾鏡調色露」搭配保濕產品,創造出極具延展性的底妝質地,如果想要擁有輕透遮瑕的妝感,那僅需1滴就足夠;如果想要打造完整的遮瑕效果,那可以使用2-3滴的「美顏濾鏡調色露」,自己在家DIY,就能變化出不同妝容。小編覺得這款底妝特別適合偷懶的時候使用,出國在外十分方便,小小一瓶搭配保濕產品,3分鐘就幫你搞定底妝,而搭配保養產品的使用方式讓你上妝也在保養肌膚,真是一舉兩得呢!

 

「美顏濾鏡調色露」#61白皙膚色  #64自然膚色  #66健康膚色共三色,10ml/NTD1,450。

see more:
share:

comment

you may also like