楊晴透亮肌就靠這罐秘密武器!卸妝還能保濕?

text/ Kelly Hsiao; photo/ 自白肌,instagram;

逐漸嶄露頭角的新生代演員楊晴,第一眼注意到她的地方,除了清新甜美的臉蛋以及玲瓏有緻的身材之外,就是她水嫩透亮的肌膚!愛美的女孩們都知道,想擁有好膚質,第一步就是要做好肌膚的「清潔」。不只是好好洗臉,畢竟一整天在外奔波,黏在臉上的髒汙、灰塵全和殘妝品混在一起,若是卸妝步驟沒有好好確實卸除乾淨,就算擦上再昂貴的保養品,效果都會大打折!

 

▼楊晴擁有令人稱羨的好膚質。

 

透亮肌第一步:清潔、清潔、清潔!

 

想讓肌膚從內透白到外,最關鍵的「清潔/卸妝」步驟一定要做好,而最不可或缺的就是一瓶好用的卸妝產品。自白肌全新推出的玻尿酸保濕極淨卸妝水,首創貼心按壓瓶的設計,只需要一指按壓便能輕鬆使用,卸妝水擁有4效潔淨力,讓肌膚清潔變得超輕鬆!

 

其中添加的親膚潔淨因子能夠溫和的卸除眼妝及彩妝,也因為他的因子結構和眼睛的滲透壓接近,因此卸妝時也不怕薰眼;海洋舒緩因子則可溫和舒緩、鎮定肌膚壓力,除減緩肌膚不適之外,還可讓肌膚恢復平衡狀態,回歸舒適清新感;最後的多功循環玻尿酸保濕科技及獨家核心保濕因子CPAQUA™就是有效讓水分牢牢鎖在肌膚裡的大功臣,讓妳的肌膚達到全天候維持高度水感及彈潤感,卸妝同時達到保濕效果!

 

 

▼自白肌玻尿酸保濕極淨卸妝水 240ml/NT$280

 

see more:
share:

comment

you may also like