女神亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried的性感唇色!這款色號真的太美一定要收阿!

text/ Zoe Tsai; photo/ clé de peau BEAUTÉ、TPG;

 

亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried一直都是大家心目中的女神,不管男人還是女人,都會陷入她那迷人的笑容裡。作為clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰的代言人,亞曼達追求的美麗當然也是我們所夢寐以求的。

 

 

 

 

clé de peau BEAUTÉ肌膚之鑰日前發表了2017秋冬彩妝主題「Chinoiserie Chic 魅惑風華年代」,七月就會上市!此系列融合王家衛導演的知名作品《花樣年華》,並結合東方的典雅內歛與西方華麗奔放,推出「奢華豔光訂製唇膏」12新色、「完美訂製眼線液」2色、經典系列「星鑽絢彩眼影」2新色等產品,這個系列不只展現了肌膚之鑰長久以來品牌的細膩美學,也貼近代言人亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried內斂又優雅迷人的風采。其中「奢華豔光訂製唇膏」12個新色代表著12種具東方文化藝術色彩的象徵物,而亞曼達本人最喜歡的色號就是「10中國風情」,以優雅的粉色為基調,顏色飽和顯色又不會太厚重,很適合秋冬季節搭配深色造型,讓整體妝容更清爽更有重點,是一款凸顯好氣色的唇膏色號。

 

 

肌膚之鑰 奢華豔光訂製唇膏,全新12色 / 4g / NTD2,000。

 

主打色號10「中國風情」。

 

 

此外,「完美訂製眼線液」具有雙面長短兩款刷頭,兩邊刷頭都很細好上手。毛筆式筆刷端,能畫出柔順平滑又深邃鮮明的眼線;而膠筆式筆刷端,除了柔軟舒適的使用感,加上筆芯尖端刷毛不會分岔不均,因此連睫毛間隙細膩部位等處都能輕易描繪,兩邊一起使用可以幫你畫出零NG眼妝,這款小編真的大推!

 

肌膚之鑰 完美訂製眼線液,全新2色(1黑、2棕) / 0.8ml / NTD1,650。

 

 

而「星鑽絢彩眼影」是品牌經典系列,此次推出符合秋冬氣質的兩款新色(211淺米白/212深銀灰),主打高顯色與持久不脫妝效果,而保水感應聚合物與摩洛哥堅果油則是加強保濕,讓妝感更顯亮澤質感,要打造出女神亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried的電眼彩妝,這款經典眼彩不能錯過!

 

肌膚之鑰 星鑽絢彩眼影,新追2色(211淺米白/212深銀灰) / 2g NTD1,400。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like