彩妝大師Leslie說今年夏天眼影要反過來刷?!原來仿造明星的濃密大眼要這樣畫!

text/ Zoe Tsai; photo/ 戀愛魔鏡 Majolica Majorca Taiwan、ig@majolicamajorca.official;

 

沒有深邃渾圓的大眼,也沒有濃密的睫毛,想要打造出迷人的電眼就只能靠化妝技巧了。今年日本女孩有一種特別的畫妝方式,讓眼睛瞬間放大有神的小秘密,卻又不會製造過於厚重的妝感,反而有種清新自然的感覺,那就是把眼影反過來使用!

 

知名彩妝師Leslie和我們分享,以往我們習慣用淺色的眼影打亮眼窩後,再將深色的眼影畫在靠近睫毛根部,但如果想要打造清新自然的渾圓大眼,有一個很簡單的作法,連手殘的人都能輕易上手,很難有失誤的狀況!以下Leslie老師為各位介紹畫出魅力大眼的訣竅,大家趕快筆記起來吧!

 

★眼影反過來使用

將淺色眼影上在眼皮上後,將深色的眼影放在眼尾連結眼窩處,打造出自然的陰影,也可補強在眼頭連接鼻翼的地方,讓五官更為立體。

 

★淺色眼影創造自然臥蠶

將淺色眼影塗抹在臥蠶處,讓臥蠶更立體,眼睛也會有放大的效果。

 

★用眼影來修容

眼影也是很好的修容工具,粉色、橘色眼影可以修飾黑眼圈;淺色眼影可拿來做打亮工具,另外,深棕色眼影可作為眉粉使用。

 

★睫毛膏創造濃密大眼

刷睫毛膏之前務必先夾翹睫毛,刷睫毛膏時貼合睫毛根部向上提刷勾勒捲度,並溫柔地梳開睫毛化出自然長度。

 

 

 

【同場推薦】

 

戀愛魔鏡「悄悄大眼眼影盒」雙色眼影盒,較淺的「水亮光感色」能創造眼睛濕潤感的光澤,較深的「霧面陰影色」可描繪眼窩陰影線條,產生雙眼皮眼摺般效果,質地細緻貼合肌膚,五款新色顏色都自然不厚重,適合夏天清爽的妝容。

戀愛魔鏡「悄悄大眼眼影盒」,2.5g / NTD260。

 

戀愛魔鏡「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」,添加「濃翹持久定型」配方,能長效持粧不暈染,並含有特殊彈力強韌美容成分,能修護脆弱細小睫毛,就算汗水、皮脂、淚水還是夏季進行戶外活動或玩水都不用擔心暈染問題。以卸眼液濕敷就能輕鬆卸除很方便呢!

'

戀愛魔鏡「捲捲女爵超捲翹睫毛膏」,6g / NTD340。

see more:
share:

comment

you may also like