唇膏很重要,因為吃下去的是兩個人

text/ Bee Liu; photo/ Celebrities Instagram;

唇膏,可以說是整體妝容中很重要的一個環節,但不只是妝容重要,在兩性關係當中,唇膏也是很重要的一角,畢竟,吃下唇膏的是兩個人。而在好萊塢名人情侶當中,究竟他們在親吻的時候,都是擦上什麼顏色的唇膏來吸引對方呢?

Gisele Bundchen & Tom Brady

身為超模的Gisele與運動員老公Tom常常在IG放閃,而強調自然氣色以及自然妝感的她,常常僅以裸膚色或只上唇膏的雙唇來親吻老公,即使結婚8年依舊甜如初衷。

Sofia Vergara & Joe Manganiello

在美劇《摩登家庭》中扮演著性感辣媽Gloria的Sofia,即使戲外也是性感爆棚,而與現實生活中的老公Joe如膠似漆的時常曬恩愛。不難發現,Sofia很常以鮮豔紅唇來展示她的性感。

Chiara Ferragni & Federico Leonardo Lucia

知名Blogger Chiara Ferragni與未婚夫Federico最崇尚自然之吻。隨時隨地都親吻彼此的兩人,最常出現的是Chiara用帶點粉嫩紅的唇色來親吻,既不會留下唇印,也能夠展現好氣色。

Gigi Hadid & Zayn Malik

在Gigi生日當天,Zayn獻上粉色蛋糕以及深深的一吻,讓人感受到彼此之前濃濃的愛意!也讓人不難發現,Gigi私底下幾乎都以粉藕色來襯托出健康的膚色,親吻的時候,就像是自然的唇色般,讓男人心動不已!

see more:
share:

comment

you may also like