這夏用豐富天然植物營養餵飽秀髮! 只要蓬鬆!杜絕油膩!

text/ Bee Liu; photo/ THE BODY SHOP;

盛夏之時,常常一出門,妝容就被高溫給溶掉。但不要以為只有妝容才會花,身為女人的第二張臉—秀髮,也是會「脫妝」!當頭髮經過高溫日曬而摧殘,導致原本一頭完美蓬鬆的空氣髮質,卻變得毛躁、出油扁塌,簡直不堪直視!


夏天髮品選擇的時候,可以選擇以清爽、潔淨,能夠讓髮根深呼吸的產品為主。這次THE BODY SHOP推出針對不同髮質的天然植萃洗護髮系列,讓你可以選擇更貼近需求的產品,來養護出更完美的髮質。

 

THE BODY SHOP 髮質照護聖經第一章 深層清潔
針對頭皮的健康,使頭皮能夠不受油脂過度分泌而阻塞,以白色海顏鹽霜狀質地,散發出濃郁的茶香,享受味覺與頭皮清爽的觸感,徹底深層清潔頭皮基底,讓髮質自然散發出健康光澤,非常適合頭皮容易出油的髮質。

富士山綠茶淨化頭皮去角質洗髮霜 240ml/NTD880

以最純粹的綠茶來讓頭皮感受濃郁茶香宜人的享受,可以有效清潔髮絲,帶走因為空氣污染、高溫日曬而造成糾結、黏膩髮絲。成分更含大量天然蜂蜜,讓你在潔淨秀髮的同時,也同時在護髮。

富士山綠茶淨化洗髮精 250ml/NTD450

 

THE BODY SHOP髮質照護聖經第二章 滋潤秀髮
富士山綠茶淨化護髮乳不只是蘊含大量日本富士山綠茶萃取與蜂蜜,更含大豆精華油與甘油等多項天然菁萃,能夠有效養護頭皮,滋潤深層清潔後的髮絲,形成一層天然鎖水保護膜,讓髮絲時時刻刻處於蓬鬆有活力的狀態下,自帶空氣感的完美。

富士山綠茶淨化護髮乳 250ml/NTD450


除了油膩塌陷髮質之外,THE BODY SHOP更貼心的提供另外一種需求。針對粗糙、鋼硬無比的髮質,推出讓髮質能夠有效柔順,撫平毛躁,讓髮絲能夠細緻柔順。

 

鋼絲頭必備!

以安地斯山脈香蕉萃取物與天然蜂蜜合成的洗髮精,能夠有效的徹底淨化頭皮以及軟化毛囊讓髮質更加柔嫩,並且吸附多餘油脂髒污,同時更能溫和滋潤過於乾燥的髮絲,讓秀髮你脫離不再是鋼絲頭稱號,擁有動人閃亮秀髮! 

香蕉滋養洗髮精  250ml/NTD450

再在洗淨秀髮後,可以適當敷上香蕉滋養護髮乳,停留大約3-5分鐘再洗淨,不僅能有感改善髮絲斷裂情形,並可立即感受到秀髮光澤無比,再也不會粗糙不已。還能夠有效防止靜電,柔順好梳理。

香蕉滋養護髮乳 250ml/NTD450

不只以上兩個系列,THE BODY SHOP的髮品始祖,薑汁抗頭皮屑洗髮精以活絡頭皮、促進頭皮血液循環為主要訴求,鞏固髮根健康強韌,髮絲細膩清爽,還能夠預防頭皮屑的生成,滋潤頭皮清爽無負擔。

薑汁抗頭皮屑洗髮精 250ml/NTD450

這夏!終於不用擔心夏季髮絲會因為出油而導致塌陷、油膩,針對髮質來選擇對的洗護髮品,才能夠讓這個夏季髮質蓬鬆,充滿空氣感~

搶先領取試用,讓頭皮深呼吸! → https://goo.gl/pwnZpn

see more:
share:

comment

you may also like