Kiehl's Loves Taipei 真愛獻!101 X 自由女神,紐約風限量襲台

text/ Emily Liu; photo/ Kiehl's;

為歡慶 全球第一家 Kiehl's Coffee House 在台北開幕,由紐約設計團隊親自操刀設計,將台北最具代表性的地標與獨特的美食文化結合品牌明星元素,透過最獨特的 Kiehl’s紐約插畫風格,打造最具話題、最吸睛的「Kiehl's Loves Taipei」城市限定活動!

 

快閃店將於7/20~8/6、於新光三越信義A11期間限定推出,除了有台北國際地標101與紐約著名景點「自由女神」大型拍照裝置,還有歷史悠久的圓山大飯店、台灣特有的祈願天燈文化、悠遊城市的台北捷運,以及最受妳我喜愛的小籠包與珍珠奶茶等打造而成的創意插畫風格空間,讓妳一次遊歷台北。除了可於現場留影,更可透過照片列印機留下難得的紀念,或以特色明信片傳遞溫暖的問候。

此外,Kiehl's 也將主題圖騰結合品牌經典熱銷明星商品,推出全新限量包裝的多項商品,讓妳能一次擁有最熟悉的在地「城市版」經典保養聖品。更同步推出限定版的「Kiehl's城市咖啡杯」與「Kiehl's城市隨行包」,其販售金額扣除成本的所有淨利、將捐贈給「關愛之家」,讓妳美美的同時也能以發揮愛心喔!

 

2017冰河醣蛋白保濕霜-城市限量版,NTD1,350/50ml。

2017冰河醣蛋白無油清爽凝凍-城市限量版,NTD1,350/50ml。

2017亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜-城市限量版,NTD1,200/125ml。

2017 KIEHL’S城市咖啡杯,NTD250。

2017 KIEHL’S城市隨行包,NTD350元。

see more:
share:

comment

you may also like