快來打造專屬你的高級訂製「眼妝」!

text/ Bee Liu; photo/ TOMFORD, laura mercier, ETUDE HOUSE, THREE;

夏日一到太陽高掛讓你的眼睛瞇到睜不開來嗎?尤其是沒戴太陽眼鏡的時候,更是讓人瞇到只剩下一條線!這時候,好的眼妝讓你即使瞇眼依舊超!完!美~而且最重要的是,整臉因為高溫溶妝的時候,眼妝還能夠完美無缺喔!

在全球掀起一股珍藏旋風的「高級訂製四格眼盤」中,大量運用了不同質地、光澤與獨特的顏色組合,創造出一款款動人且獨一無二的眼盤,從閃耀的光芒、細緻動人的珠光,再到高貴優雅的霧面質地,顏色的搭配上延續他對於色彩的敏銳度,即使是四款顏色交互層疊,以能輕鬆駕馭出專屬於你的獨特時尚魅力。在此系列中,可以單獨使用單一顏色,或是針對當天心情與服裝搭配出不同的層次,而最右下方的深色眼影,可以做為煙燻眼妝或是勾勒眼線使用,滿足多變的你。

TOM FORD 高級訂製四格眼盤#HONEYMOON NTD 3,100

 

laura mercier 全新「微光炫采盤」,訂製像被香檳光澤圍繞的超模光芒,有別以往無法展現精緻立體度的單一打亮技巧;Laura首創針對T字、眼下、蘋果肌等不同區域,搭配親膚香檳金、玫瑰金等色澤打亮,瞬間提升妝容質感;獨家研發立體塑型科技,透過5D鑽光折射因子,智慧反折光源如鎂光燈般瞬亮修飾,同時柔焦瑕疵、雕塑提亮,瞬間帶來-5kg的視覺小臉減齡效果!持色潤亮保濕成分,不顯細紋毛孔,由內而外實現全天透亮持妝感,讓肌膚散發訂製級的超模光芒!

 

laura mercier 微光炫采盤 6g/NTD 1,600

 

ETUDE HOUSE這次要讓你如同穿上高級訂製服般的「眼影」,絕佳的輕柔質地貼合眼部的每一寸肌膚,以訂製服布料做為靈感,推出「萬眾矚目~米蘭時尚眼影(奢華絲緞)」與「萬眾矚目~米蘭時尚眼影(喀什米爾)」兩種眼影質地,如同量身打造般完美貼合眼皮,實現一整日的時尚妝彩。如訂製服絲緞般柔滑薄透的驚人觸感,由內而外散發奢華的絲質光澤,全系列共15色,實用的大地色系與韓國流行色彩皆囊括其中,輕量油脂成分與特殊服貼基底結合,實現一整日的細緻魅力。

ETUDE HOUSE 萬眾矚目~米蘭時尚眼影(奢華絲緞) 2g/NTD 290

 

為澄澈淨透的雙眸添上一抹自信光彩。絕美時尚的閃耀光澤,為雙眸增添性感的神韻。猶如空氣般細緻輕盈的鬆粉挾帶著色彩與光線,高服貼性與柔軟質地能夠長時間緊密服貼眼眸。隨當下心情,無論是單色或多色疊搽皆可,就彷彿在眼間添上一付溫柔的濾鏡後迷人炫目。富含9種植物油油脂,能夠有效使眼影粉緊密貼合眼皮,打造閃耀細緻光采的透明質感眼粧。

THREE 魅光星采粉 NTD 1,200

 

see more:
share:

comment

you may also like