星二代不再當伸手牌,現在都靠自己搶代言!

text/ Bee Liu; photo/ Burberry, Iris Law;

現在星二代崛起,靠的不再是有名的爸爸媽媽,而是自己的實力闖天下,才能長久打進這現實卻又讓人嚮往的時尚圈。而這幾天時尚圈中星二代又有另一全新作品,英國巨星Jude Law與前妻Sadie Frost 的女兒Iris Law,憑藉著爸媽給的良好基因,再加上自己也非常努力,因此年僅16歲就拿下了Burberry的彩妝形象代言人身分。風格與Burberry非常相似,清新、簡約卻帶點自己的個人特色。因此在全新推出貓眼系列中,Iris Law又是怎麼詮釋的呢?

 

 

「Burberry 貓眼雙效眼線可於睫毛根部輕鬆描繪出精細的眼線,液態筆頭使拉長眼型更加簡易流暢,再搭上另一端眼影筆,即可增強眼部深邃感。而多效豐盈眉筆可填補眉毛縫隙並打造出無瑕的精緻眉型。兩款新品以雙頭的設計,隨時隨地展現搶眼動人的眼妝。」

                                                                       -Burberry 彩妝藝術顧問, 溫蒂洛伊(Wendy Rowe)

 

Burberry 全新推出貓眼雙效眼線,雙頭設計眼線筆能締造貓眼般的魅惑雙眸。針對眉形修飾,Burberry 則有多效豐盈眉筆,一款全方位的商品,打造出豐盈無瑕的精緻眉型。Burberry 與彩妝形象大使Iris Law,共同拍攝出新品的形象視覺。

 

 

Burberry 貓眼雙效眼線 NTD 1,400

雙頭眼線筆以兩步驟完成精緻眼妝: 先使用眼線液端描繪眼睛輪廓,再以眼影端增強妝感。

  • 液態筆刷靈感源自書法毛筆,能隨心所欲地精準描畫,輕鬆打造從自然清新到魅惑狂野的貓眼妝效。
  • 液狀防水配方蘊含濃郁色澤,輕輕一抹隨即顯色,締造持久妝感。
  • 另一端的柔滑眼影質地能以多種方式增強妝感,如加強眼部輪廓、強化眼線,或描畫於睫毛線下方以打造煙燻效果。氣墊錐狀筆頭能輕鬆貼合眼型,而不會殘留眼影粉。

Burberry 多效豐盈眉筆 NTD 1,150

多效豐盈眉筆可利用雙重步驟輕鬆上妝:先利用液態端勾勒眉型,再以粉蠟端修飾縫隙。

  • 步驟一:使用精確的液態眉筆端勾勒俐落眉型。質地防水持久,其仿水彩配方能締造猶如天然毛髮的妝感,並可視需要填補縫隙。
  • 步驟二:使用眉粉端均勻上色,打造濃密豐盈的妝感;蠟狀質地能讓眉毛妝效更為持久定型。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like