就用繽紛彩妝色來妝點你的盛夏人生!

text/ Bee Liu; photo/ PONY EFFECT, M.A.C;

在這炎熱的夏季當中,不來杯JUICY的果汁還對得起自己嗎?或是泡在沁涼無比的泳池當中,大口喝著啤酒也開心~也就是因為這樣,讓大家夏季再也不想要一般的彩妝顏色,取而代之的就是以繽紛絢麗的顏色來讓大家即使在炎熱的夏日裡,妝容更要暢快無比!

 

 

M.A.C 熱情水果森巴

 

 

今年最強夏妝熱情水果森巴系列限量外包裝以黑色亮面搭配五彩繽紛的手繪圖騰:扶桑花、香蕉、鳳梨等熱帶水果花卉,搭配最適合夏天的多彩色選,今年的盛夏就用色彩擊敗暑氣!


花漾修容餅 8g/NTD 1,480


無懼驕陽的獨特花漾修容餅,霜狀質地可完美貼合肌膚。內有1種古銅色與3種粉霧、絲光與珠光色澤,多層壓凹成扶桑花卉圖案,特殊的一餅多用設計,可以同時為整臉打光、腮紅與修容!


OVAL6 臉部訂製刷 NTD 1,680


紅翻歐美彩妝界的牙膏型刷具始祖!特殊的橢圓形刷毛設計,具有修容+底妝等多種用塗,能將蜜粉與粉底均勻地塗刷於臉部肌膚,展現出前所未有的均勻服貼,刷過去的粉就跟熨斗滑過一樣貼!勻!薄!,非常適合彩妝初學者,用來打修容,不僅修容位置更精準好掌控,刷出來的效果也更自然!


6色眼影盤 5.6g/ NTD 1,800


拋開一成不變的大地色眼影,嘗試不落俗套的繽紛色彩,不論是火熱夕陽橘紅色調的魅惑落日、神秘島嶼森林帶著柔和灰綠色,或是日落時染上雲朵的漸層蜜桃色,細膩的粉質顯色不飛粉、質地從霧面到亮澤,給予眼妝最剛好的立體度!

 

PONY EFFECT 夏日限色版

 

 

PONY EFFECT全新推出的限定色彩妝盤與修容盤,無論是在顏色條配上或是外觀都給人非常的繽紛洋溢,透過彩妝的色彩搭配,讓我們可以用妝容來體會一下這盛夏的心!

PONY EFFECT 詐欺美肌修容盤 8g/ NTD 1,200

一款多功能的遮瑕、修容盤,可針對膚色不均、暗沉、斑點進行膚色校正,不論是黑眼圈、泛紅、色素沉澱,皆可透過這款多功能的遮瑕盤修飾肌膚。著色力佳,不卡粉且能為肌膚保濕,含有水解膠原蛋白能改善肌膚狀態,增加柔軟性,並添加維他命E椰子油達到保養肌膚效果。

 

PONY EFFECT 女神玩色彩妝盤 12g/ NTD 1,800

6月份剛夏季推出「夏日限色版」(Pastel),獨特配色更顯夏日氛圍,一盤擁有八種不同色彩,包含藍色、橘色、綠色等繽紛夏季眼影,可依照不同場合、妝容搭配使用,創造出有個性的獨特妝感,百變色彩可多功能使用。

see more:
share:

comment

you may also like