對於髮品,我無法專一!

text/ Bee Liu; photo/ Christophe Robin, RF荷那法蕊;

很多人都說,針對髮品來選擇的話,如果是選到適合自己的髮質,就別再換了,以免將髮質的胃口給養大。如果你的觀念跟以前一樣的話,那你可能需要改變一下!市面上不斷地推出髮質養護品,有針對各類髮質的,也有針對頭皮護理的,還有因為季節變換、氣溫變換而特殊護理的,你真的有辦法永遠都使用那0001號產品嗎?

 

現在的科技瞬息萬變,環境也跟著大大改變,因此想要讓自己的髮質、頭皮有效護理,還是得倚靠當時的狀況來選擇產品,今天就來推薦幾款髮品給大家做選擇,讓大家可以有效的針對頭皮、髮質來做選擇吧!

 

RF荷那法蕊 NATURIA蒔蘿均衡系列

 

NATURIA 清新水感修護液(免沖水) 150ml NTD 980
提供髮絲保水的維生素B5,以及幫助秀髮形成保護並提供韌性與柔軟的維生素B6,雙倍維生素可同時保護髮質健康,並預防毛髮纖維受損,使其恢復彈性光澤,加強秀髮柔順感。不添加矽靈成分,噴灑同時散發自然植萃香芬,適合全家人及所有髮質日常使用的極溫和免沖噴霧。富含蓖麻油,幫助滋潤頭髮、立即解除毛燥糾結,天天擁有閃耀柔順髮質。

使用方式:噴灑於乾髮或洗淨後毛巾擦乾的頭髮,不需沖水即可造型。可天天使用。

 

NATURIA 蒔蘿均衡髮浴 200ml NTD ​800
含有具芳香效用的植物精油,蒔蘿精油幫助維持頭皮平衡,羅勒精油則幫助溫和清潔頭皮。補充頭皮水分,並提供舒緩的效果、讓緊繃的頭皮提振精神。從頭皮及髮根開始,回復清爽蓬鬆、揮別垂頭喪氣的髮型。溫和植物潔淨配方,Ph5.5清爽不刺激,從小嬰兒到老年人都適合,敏感性頭皮也可使用。 清新淡雅草本香氣,快速去除油垢異味。
使用方式:取適量於濕髮上揉搓起泡後沖淨即可,可天天使用。

 

NATURIA乾洗髮霧 150ml NTD 980/ 250ml NTD 1,380
體積精巧,隨身包包必備,解救機車族扁塌頭;辦公室抽屜必備,開會前快速重整髮型;長途旅行車上必備,隨時展現清爽自信。幫助去除頭髮上多餘油脂、改善異味,潔淨清爽、感受從髮根開始的輕盈蓬鬆。造型前使用NATURIA乾洗髮霧快速吸附油脂,頭髮更容易造型!
使用方式:使用前均勻搖晃,距離髮根約20公分處移動噴灑後,將白色粉末輕拍掉或梳掉,不需沖水即可造型。可天天使用。

 

 

Christophe Robin 玫瑰豐盈護色系列

 

玫瑰豐盈淨化髮泥 250ml/NTD 1,680

一周一次可深層清潔並隨著時間累積頭髮豐盈度。 用於濕髮上 : 使用一茶匙的髮泥(依頭髮長度取用適量)塗抹在手心並均勻按摩在頭髮上。輕盈地以畫圓圈動作塗抹直到髮泥轉化為泡沫,加入少許清水使其乳化,最後用足夠的水清洗乾淨。 極致豐盈效果 : 泡沫等待兩分鐘後再清洗。

 

玫瑰豐盈護色潤髮乳 250ml/NTD 1,500

 

 

在玫瑰豐盈淨化髮泥或玫瑰豐盈護色洗髮乳之後使用,可有效改善髮絲糾結問題並溫和滋潤髮尾。 使用少量塗抹於髮絲和髮尾,然後輕柔按摩至乳化,最後徹底沖洗。 針對長髮或乾燥髮 : 讓潤髮乳在髮絲上等待兩分鐘後再沖洗,可增強柔軟效果。

 

玫瑰豐盈護色噴霧 150ml/NTD 1,350

豐盈秀髮護理的最後一步即是讓你的秀髮達到豐盈持久的造型效果。 於毛巾擦乾的秀髮上 : 在梳髮前先噴於髮根並輕柔按摩,不需沖洗。 用於乾髮上: 可增強頭髮蓬鬆度並輕巧的為秀髮添加香味。

see more:
share:

comment

you may also like