Pizza刀滾輪,讓妳一手畫出修長眼線!

text/ Bee Liu; photo/ M.A.C, Ariana Grande Instagram, Taylor Swift Instagram;

常常看到有很多女生的妝容都非常完整,但是靠近一看,卻看到眼線畫得歪七扭八,甚至還抖抖斜扭的狀態!其實真的會讓整體妝容就大打折扣!而不要以為男士們不知道那是什麼?他們可是都在心中默默的評分,然後暗想著:嗯~今天小美眼皮上長蚯蚓~但是這真的是我們想要的效果嗎?我們都已經畫上這麼完美的妝容,卻敗給了眼皮上的那兩條線,豈不是太~~藍瘦香菇!

 

也就因為眼線是每個化妝女孩必備的步驟之一,但是眼線就是很難掌握,可能有一天妳會畫得很纖細修長,隔天妳又畫出又粗又抖的線條,想要對抗出手抖症頭,每天畫出俐落線條,應該是每個女孩的最終指標!不過市面上各類質地都有,最簡單、最基本的就屬於眼線筆、眼線膠了~也是最不容易出錯的眼線工具,但是變化種類比較少,所以大多數的女孩還是會使用眼線液比較多,卻也是最難掌握的一款!

 

 

不過!市面上彩妝推陳出新,眼線當然有不例外,當大家以為眼線不會再有新的花樣出現時,專業彩妝權威 M.A.C 就趁勝推出了首款滾輪眼線液顛覆妳的想像!以獨到特殊的專業技術來打造出就像是Pizza刀般的專利滾輪設計,專屬於手抖女孩的終極救星!

 

✿抗手殘滾輪沾頭✿

輕輕一滑 給妳直挺挺不結巴的俐落線條!

以俐落的迷你滾輪滑出俐落、修長線條,並且精準地抓住眼線液用量,不會突然出水量暴增,也不會畫出分岔眼線,更不會手抖!

 

 

✿不暈染跳色配方✿

抗水抗暈 極顯色亮霧雙質地

不只是可以畫出完美直線線條,滾輪眼線液更能夠抗水抗暈染的極度顯色,即使用力搓揉,也不會掉屑,即使大哭也不用擔心會流下黑色眼淚~不過在卸妝的時候,就得仔細卸妝,才不會有殘留物。

 

✿M.A.C 123  貓眼好簡單✿

只要3筆,完成手殘人夢想的貓眼眼線!

M.A.C資深後台彩妝師IVAN傳授,只要3筆就可以輕鬆畫出對稱、筆直的濃黑貓眼!

 

 

STEP1 - 雙眼平視、一手輕輕將眼皮往上提,使用滾輪眼線液從眼尾往上方45度角畫過

STEP2- 從STEP1線條結尾處往眼皮折線處畫過

STEP3 - 將STEP1+2畫出的線條內填滿、並沿著睫毛根部往眼頭補色

 

像是眼妝總是畫出貓眼的Ariana Grande,因為眼線拉得非常長,幾乎動不動就是飆到太陽穴的這種,就非常適合使用滾輪眼線液來讓整體妝容更加完美細緻。

 

Taylor Swift也很喜歡這種貓眼眼妝的畫法,不僅可以讓整體妝容更有個性,又帶出女孩性感嫵媚的一面!所以說眼線很重要,想要花出跟名人一樣的完美眼妝,眼線一定要畫的細緻完美才行!

see more:
share:

comment

you may also like