想讓肌膚剔透,就學學超模的斷食養肌法!

text/ Bee Liu; photo/ Snow Fox Skin Care;

沒有一個人不想要肌膚晶瑩透亮,但是在台灣的炎熱潮濕、悶熱環境當中,總是會讓肌膚吃不消,因此更讓人求好心切,想要讓肌膚吸收更多保養品,達到短效時間內可以讓肌膚看起來更加完美!但是殊不知!肌膚都堵塞了,擦再多保養品肌膚吸收不了也沒有用,因此在超模圈中、Victoria's Secret Angles就非常提倡肌膚斷食、體內排毒法,來讓肌膚可以變得更加無瑕!

 

 

講到這邊你可能會覺得,肌膚是要怎麼斷食法呢?是要如何排毒法呢?其實很簡單。

 

肌膚斷食法:可以每1.2週選擇一天來做肌膚斷食法,這一天,肌膚不碰觸任何產品,也就是說,一早洗臉就只能用清水洗,洗後不上任何保養品、彩妝品,持續一整天,讓肌膚處在還原最純粹的這一刻,給肌膚餓個一天,隔天後續保養就會吸收的比較深入!

 

體內排毒法:吃素其實不是每個人都可以做到的,所以在基本控制飲食的功夫就要注重,我們可以減低肉類的攝取,以及過多醣份攝取也會造成肌膚的負擔與加速老化現象,所以為了降低肌膚負擔,我們可以多吃蔬果、少吃再製品,以及多喝水,隨時讓體內保持水分充足的狀態,你會發現,體內排毒法,遠比保養品的呵護來的更有效!不只如此,流汗也是我們體內排毒的一個很簡單的方式,很多肌膚毒素都由汗水所排出,不僅能夠幫助新陳代謝,還能夠使肌膚自我修復更新更快速。

 

像是超模Gisele Bündchen,身為一個素食擁躉,她自己就只吃本地種植的有機食物,堅信素食可以改變體制從而預防疾病,看看人家的肌膚,就知道體內排毒法真的是很適合讓肌膚變得更加完美!

 

 

另一位相當注重養生的超模Miranda Kerr,她就幾乎每天都在進行體內排毒法,天天喝上Detox Water,熱愛瑜珈,尤其是連保養品也都只選用天然的保養品來呵護自己的肌膚。

 

 

很多日常毒素其實都是與日常保養品中的化學成分相關,而市面上真正做到天然有機、不含致癌物質、防腐劑等添加物的品牌卻是少之又少。Snow Fox Skin Care 堅持以全天然成分,研究出最簡單的 1+2+3 護膚步驟,隔絕對肌膚有害的有毒物質,真正做到零負擔零傷害,溫和呵護肌膚,還原無瑕健康完美狀態。

 

 

STEP 1:和緩潔臉慕斯抗菌成分可潔淨肌膚多餘油脂、毛孔污垢和空氣雜質,同時維持肌膚水分和潤澤度。有機薄荷油萃取物具自然鎮靜效果,有效提亮肌膚並穩定肌膚狀態。

 

 

 

STEP 2:北極微風排毒面膜 問題肌的急救法寶,最適合疲倦、濕疹、過敏甚至曬後泛紅肌膚使用,修復受損徵狀。浸滿修復精華的有機棉面膜,可滋潤肌膚同時導出深層雜質和毒素,淨化肌膚,回復明亮光澤。 使用有機棉作為面膜,此款面膜也可用於曬後護理,特別適合經常旅遊的你。每張面膜含有25ml的排毒精華,它能滋養及清潔皮膚深層雜質。

 

 

 

STEP 3:全日型防護乳液 一支做到爽膚,精華和乳液三種功效,避免繁複步驟對肌膚造成負擔。富含人參幼根、荷荷芭及夏威夷果油等高效成分,能加強肌膚屏障,對抗環境對肌膚造成等刺激和傷害;同時加入薄荷油萃取物作為天然殺菌和防腐劑,為油性或問題肌膚消炎殺菌,改善黑頭粉刺等困擾。 你可以在早上使用它,亦可以在白天需要梳洗清新一下時和在晚上睡覺前使用。

 

 

想要了解更多關於天然、無負擔、有機保養產品,一起來探索吧:http://www.snowfoxskincare.com/

 

see more:
share:

comment

you may also like