2017 Best Beauty Buys║教妳錢要花在刀口上!

text/ Bee Liu; photo/ InStyle;

2017 InStyle美容大賞Best Beauty Buys已經正式起跑,滿桌的彩妝品、保養品也已經寄到達人老師的手中囉,想要知道最公平、公正、公開的得獎商品,以及針對各種不同膚質所嚴選出來的商品究竟有哪些?這麼好康的資訊千萬不能錯過InStyle 10月號!

 

InStyle美容大賞Best Beauty Buys除了細分品項之外,還依照不同膚質來區分,為的就是要讓大家可以針對自己膚質、部位來選擇對自己最有效果的產品,而眾多品項高達5.600種的美容、彩妝保養品。這次更是邀請到比去年增加3倍的老師:Leslie老師、SAM老師、凱鈞老師、凱凱老師、觀玲老師、絲棋老師、丹楓老師、之遠老師、AKIN老師、柳燕老師,以及擁有百萬人氣的專業美妝部落客愛愛love、浿機、琦琦、Nancy,高達14位專業評審,來嚴選出最棒的產品,

 

 

這次評選的產品除了美妝、保養品之外,還有像是身體保養、頭髮養護、各種可以讓人變美的商品、道具,可以說是大家想的到的產品都有,面對數量之眾多的美妝保養品,老師們將盡自己的最大之力量,認真地針對各部位所使用的產品,並且依照各商品的主要功能來作為評選標準。

 

 

 

不過大家可不要以為面對眾多彩妝、保養品是一件很幸福的事,當老師們扛著眾人的期盼,目的就是評選出高優質商品,得將心力全神貫注在商品身上,這時候就不用太羨慕評選老師們,因為需要評選的商品太多,短時間內需要針對不同時段(例如晚霜、日霜)來擦上許多保養品,有可能會導致肌膚不適應。又或是需要因為不同膚質,來試用不同的保養品(例如痘痘肌、油性肌),保養完再來就是需要適用彩妝長時間試擦彩妝品,在彩妝品、卸妝、彩妝品、卸妝的無限循環中,其實是很容易導致肌膚變的更加敏感,進而使肌膚紅腫、乾燥發癢,不過為了眾人的使命!老師們拚了啊!

 

想要知道更多2017 InStyle Best Beauty Buys的幕後花絮以及最重要的評選商品得獎名單嗎?那就敬請鎖定2017 Best Beauty Buys 更多內容報導!

 

see more:
share:

comment

you may also like