王陽明、蔡詩芸攜手做公益,用愛擊癌!

text/ Bee Liu; photo/ AVON;

全球最大規模支持乳癌防治企業之一的台灣本土品牌,秉持著「比女人更疼女人」的理念,2017年以【有妳真好,粉愛出擊】主題再現粉紅力量!號召全台不分男女一同加入「Breast friend」行列,成為乳房好朋友;乳癌防治記者會現場更邀請全新彩妝品牌mark.代言人—蔡詩芸一同響應公益:「愛自己、愛身邊女性最好的表現方式就是關心對方的健康、相約定期檢測,共同用『愛』擊『癌』,拒絕乳癌威脅!」

 

 

而身為全新彩妝品牌代言人的Dizzy蔡詩芸,對於秋冬妝容又有著什麼樣的見解呢?這次InStyle也特別專訪到Dizzy,邀請她一起來跟所有讀者們分享變美的一刻。

 

InStyle:平時在選擇唇色的時候,會以哪一類的唇色為主?

Dizzy:對於唇彩來說,我都很喜歡,因為很喜歡嘗試多種不同色系,尤其是會以不同唇色堆疊出屬於我自己的唇色,像我今天用的就是mark霧面唇彩是用baby pink混搭橘色系,或是最近秋冬慢慢開始流行酒紅色,這種色調我也很喜歡,因為我覺得一擦上這種深色系的唇彩,就會給人很有氣場的感覺,我很喜歡這種給人個性鮮明的色系。平常的時候,會使用膚色系列(藕色系列)來襯托出膚色與氣色。

 

 

InStyle:那老公Sunny王陽明喜歡你擦上什麼顏色的唇彩?

Dizzy:大部分我喜歡的顏色,他都喜歡。(眼神中充滿愛意)

 

 

InStyle:針對今年秋冬彩妝趨勢,你認為今年唇妝會是以哪種趨勢走向?

Dizzy:我覺得今年秋冬就是會走一種紅帶灰的感覺,像是Rose Pink的那種感覺,偏深色,但是建議大家可以以混搭來堆疊出屬於自己的顏色,而今年秋冬也是以霧面為主,所以擦上這種深色系唇彩,看起來會更有氣場!

 

InStyle:在卸完妝之後,你有沒有什麼絕對不能少的保養程序?

Dizzy:眼霜很重要,因為我覺得女生的眼睛容易透露出年齡,所以無論什麼年齡的女孩,一定都要保養好眼部肌膚,再上眼霜的時候,也一定要非常細柔的按摩眼部肌膚,才能夠起到保養效果。

 

InStyle:對於歐美妝容與亞洲妝容畫法,你似乎比較偏向歐美妝容?

Dizzy:對,我曾經有嘗試過以前很流行的韓式咬唇妝,結果一擦上去,哇喔很可怕(笑),而且我覺得我比較適合歐美妝容,比較不適合亞洲甜美妝容,畢竟我是一個看起來很個性的女孩,畫上甜美妝容的話,可能會很奇怪(大笑)。

 

 

這次品牌活動不僅邀請到Dizzy來參予 #the breast friens,更邀請到老公Sunny王陽明一起來支持她!AVON突破以往首次以「男性」角度,邀請「台灣藝界第一帥」王陽明及「台灣醫界第一帥」賴弘國醫生,共同拍攝「史上最招架不住的乳房檢測影片」—【粉紅檢測 Check!Check!Check!】,並於記者會上獨家獻映!影片擺脫民眾對乳癌防治的嚴肅印象,改以簡易親民的口吻傳達乳房檢測三步驟,包含照鏡子觀察、按壓乳房、定期找醫生篩檢,讓民眾學習到生活中最簡單的擊癌妙招!希望傳遞給大家的不只是女性要關注自己的健康,身為愛她的老公、情人、好友,也應該為你身旁的女性一同努力,讓互相檢測成為最自然的乳癌防治新潮流!而王陽明也認真學了如何居家檢測,還打算回家好好幫最心愛的老婆認真檢測一番!

 

 

 

see more:
share:

comment

you may also like