2017美容大賞榜單║抗老保養9神器大公開

text/ Maxi Lai; photo/ 各品牌;

集結了14位保養彩妝業界的權威專家、以及人氣部落客所選出來的2017美容大賞榜單出爐了!今年選出了9款各具特色的抗老神器,一起來看看專家們精闢的專業意見吧!

 

1.彈潤乳霜-Sisley 黑玫瑰彈潤水凝霜

智慧型的補油補水,是讓肌膚由內而外展現光澤的秘密。利用創新轉化科技,讓玫瑰精露於抹開瞬間爆破,深層潤澤活化。Sam:水潤感極佳的凝霜狀質地,五月玫瑰與橙花香氣,提供舒緩與潤澤。

NTD5,800/30ml

 

2.活膚化妝水-Shiseido 國際櫃時空琉璃極上御藏柔膚露

想要肌膚更柔軟透亮,「激活」肌膚中的因子是很重要的一環。以具有長壽因子活性的延命草為成分,給予肌膚滿滿的滋潤。Sam:保濕、潤澤力佳的液狀質地,給予肌膚持久的潤澤與抗老呵護。

NTD3,500/170ml

 

3.天然化妝水-Three 極致活顏水凝露

肌膚只要有足夠的潤澤,就能恢復水亮生命力。針對乾燥肌提供積極的保濕對策,幫助妳重拾平衡穩健的健康水潤狀態。浿機:90%以上的天然成分,非常療癒,保濕透亮消滅小細紋。

NTD2,800/140ml

 

4.微振導入-SK-II R.N.A 超肌能彈力精萃磁力微振組    

有時候吸收力不夠好,正是影響膚質的關鍵。磁力微振導入儀,採用磁力微振技術,以每分鐘高達7000 rpm的磁性振動,幫助保養品成分更容易滲透肌膚。

NTD5,780/精萃50ml+導入儀

 

5.片狀面膜-Three 平衡緊緻面膜

想要看起來更凍齡,維持住「輪廓線」絕對是重要的課題!富含以精油為首、高達98%的天然由來成分,更以可左右擴展的伸縮素材為妳Keep住外輪廓。浿機:用貼的平衡臉部線條及紋路,加上精油味道好香。

NTD2,200/2*10pcs

 

6.修護精萃-Estée Lauder 特潤超導修護精萃蜜

保養的最後加一步,將滿滿呵護成分留住。添加四大珍貴植萃蜜,就像為肌膚敷上水潤的隱形蜜膜,形成天然防護屏障。Sam:輕潤的油狀質地,於脂質類保養後使用,更加維持潤澤。

NTD3,200/30ml

 

7.活膚面膜-Oribe Beauty 金純活膚面膜

想要白皙更有感,妳一定要試試這款面膜。導入純金的濃縮型面膜,以多胜肽啟動純金分子,舒緩又潤澤,讓肌膚看起來更為細緻有光采。觀玲:用了瞬白!

NTD3,350/50ml

 

8.眼唇霜-Sisley 抗皺活膚御緻眼唇霜

針對行為性老化,妳需要更全方位的呵護。以創新全方位抗老科技和精選植物活性成分,協助解決妳在意的眼周問題,搭配限量「亮眼美妍筆」,加強按摩感受更舒適。觀玲:很推薦,搭配按摩棒使用更加分。

NTD6,200/15ml

 

9.眼部精華-Derm institute 青春煉金超亮眼精華

現代人長時間使用電腦、智慧型手機等3C產品,使得眼球壓迫下眼瞼,導致雙眼容易感覺酸澀、乾癢與疲倦。以珍貴的純金和鉑金胜肽,協同高濃度超亮眼HDR胜肽複合物,為眼周建立長效舒緩的保濕屏障。

NTD7,800/15ml

 

see more:
share:

comment

you may also like