小S與Giorgio Armani時尚接軌 演繹霧光唇彩術

text/ Kelly Lo; photo/ Giorgio Armani;

最近小S新節目預告剛曝光,接著代言、受邀時裝周,儼然已與國際時尚圈接軌,義大利精品Giorgio Armani【奢華絲絨訂製唇萃】新色系列就邀請她來演繹具質感的氣勢妝容。由於小S是品牌的愛好者,尤以隨身都會攜帶奢華絲絨訂製唇萃,才會讓她安心,而在這次廣告拍攝中,她演繹兩種不同的經典唇色,皆表現出清新淡雅的優雅氣質,分別適合在派對或是平日私下詮釋的妝感。

從頭到腳皆要求美的小S,最重視面子問題,她在乎保養美肌的底子要打好,之後上妝才會顯得服貼好看,她自己對於唇膏的質感和色澤的要求也高,她分享如何畫出好看又流行的唇色質感秘訣?她說:「我的小祕訣是先從下唇開始塗擦,之後抿一下雙唇,就能讓絲絨霧光唇妝,呈現出更細柔的優雅光感。」接著,她更提到愛用的唇萃顏色,以她大膽嘗鮮的個性,會從多色中選出適合自己的唇色,然後回歸一個原則就是大膽上色,因為真正的美麗,往往來自於意想不到的地方。

奢華絲絨訂製唇萃LIP MAESTRO#400 ,Giorgio Armni,NTD1,200。

 

奢華絲絨訂製唇萃LIP MAESTRO#500,Giorgio Armani,NTD1,200。

see more:
share:

comment

you may also like