2017美容大賞榜單║要髮型好看、保養才是關鍵!髮型師超推實用髮品一網打盡

text/ Maxi Lai; photo/ 各品牌;

髮型要好看,頭髮與頭皮的保養就不能少,而除了頭皮與頭髮保養,身體也需要好好按摩放鬆,整個人才能達到最佳狀態,連髮型師都推薦的身體用品與髮品有哪些呢?一起來看看吧!

01. 身體清潔-Clarisonic 音波淨膚系列SMART身體按摩刷頭

利用音波共震,讓潔淨更輕鬆一直是科萊麗致力的目標,除了洗臉刷頭以外,再推出SMART身體按摩刷頭,刷毛更為纖長,搭配音波微按摩SPA,溫和清潔肌膚老廢角質。

NTD1,050

 

02.身體保養-Clarins 紅魔超S勻體精華

身體沒線條,才正是看起來鬆弛的主因。添加榲桲葉等多種植物萃取,幫助打擊鬆弛體態,讓身體肌膚變得柔細滑嫩。觀玲:使用起來是舒服的,搭配按摩使用更有感。

NTD2,400/200ml

 

03.手部保養-L’occitane 乳油木修護手膜霜

加倍豐潤的乳霜質地,滋養更多了。柳燕:高達25%乳油木果油,安撫舒緩乾燥肌,彷彿戴上隱形手套。浿機:很滋潤,一下子就吸收了,乳油木的味道很舒服。

NTD1,200/150ml

 

04.平衡頭髮清潔-Rene Furterer LUMICIA 櫻桃粉漾燦光髮浴

添加西印度櫻桃萃取,以弱酸性PH值配方幫助撫平毛鱗片,使髮質更柔順。柳燕:中和髮纖維因應水造成的水鹼,並給予滋潤修護。Sam:清新的膠乳狀質地,能起泡綿密於秀髮清潔,髮絲柔潤、不乾澀。

NTD1,380/200ml

 

05. 豐盈頭髮清潔-Moroccanoil 輕盈豐量洗髮露

超輕盈配方成分,讓洗髮後是豐盈的飽滿感,輕鬆無負擔讓髮絲動感十足。即使是染過的頭髮,也不會變得乾枯。

NTD900/250ml

 

06. 髮絲護理-Melvita 蜜葳特植物油複方修護潤髮乳

結合玫瑰果、金盞花與山茶花三種植物油,密集滋養修護受損髮質。Sam:植萃乳狀質地,好均勻塗抹於秀髮上,秀髮更佳的柔細又感善毛躁現象。浿機:修護效果佳,洗掉後頭髮變得很柔順。

NTD680/150ml

 

07. 頭皮淨化-The body shop 富士山綠茶淨化頭皮去角質洗髮霜

蘊含日本富士山綠茶萃取、天然海鹽等淨化調理成分,訴求深層淨化油膩的頭皮角質。Akin:迅速暢通頭皮毛囊多餘油脂污垢,同時潔淨髮絲、沁涼舒緩頭皮。不含矽靈,洗後倍感清新舒爽、髮絲豐盈蓬鬆好梳理。

NTD880/240ml

 

08. 頭皮調理-Philip Kingsley 頭皮平衡調理精華

要養髮,一定要從頭皮的健康開始照顧。Akin:專業髮品幫助解決頭皮屑、頭皮癢、頭髮油膩等困擾,免沖洗的調理頭皮健康。Sam:清新又有潤澤感的輕油狀質地,於頭皮按摩後給予最佳的平衡油脂調理。

NTD400/75ml

 

09. 造型工具-Kevin.Murphy 波浪夾

想要輕鬆擁有蓬鬆的人魚公主捲髮?一定要試試這款方便的造型夾。只要將頭髮夾入、均勻噴灑造型品,再用吹風機即可塑型。Akin:不需要太高的溫度就可以髮型做好,卷度有趣且具立體感。

NTD1,200/8pcs

 

10. 造型品-Oribe 鬆感質地噴霧

要打造本季最流行的睡不醒頭,妳就不能沒有它!只要均勻噴灑再撥鬆,就能輕鬆創造豐盈且性感頹廢的造型。可吸附多餘油脂,也能當作乾洗髮使用。柳燕:乾洗髮與造型品的結合,輕鬆去油打造蓬鬆感。

NTD1,550/300ml

see more:
share:

comment

you may also like