秋冬妝前防曬反而更重要!專家:「妝前準備少了這一步、皮膚黑更快。」

text/ Maxi Lai; photo/ 各品牌;

台灣的秋冬太陽依然火辣辣,所以台灣女孩們的妝前防曬與打底隔離就變得格外重要,來看看這次美容大賞榜單裡面,保養專家們都推薦了那些超級好用的妝前產品吧!

 

01. 溫和防曬-Shiseido 安耐曬金鑽高效敏感肌防曬露

敏感肌也要能安心防曬!質地清爽,具有高防曬係數卻又溫和不刺激,採用水凝防禦膜技術,具有優異耐水效果,即使是海邊、游泳也能使用。柳燕:高防曬力,成分溫和不刺激,不泛白。

NTD950/60ml

 

02. 清爽防曬-Kanebo  ALLIE高效防曬凝乳(礦物柔膚型-雞蛋花香)

防曬就是要清爽薄透!為凝乳型,可緊密服貼肌膚、抗水耐汗;輕盈好延展,又能自然不顯白。深層UV遮斷技術,長時間提供防護。浿機:在臉上好推開,清爽不黏膩,高防曬係數,可當妝前隔離。

NTD850/60g

 

03. 防禦水離子-Shiseido 國際櫃新艷陽夏水離子潤澤防曬乳

水基底成分配方,質地如露珠般清爽;添加水離子防禦技術,發揮遇水則強的特性,當與水分或汗水接觸後,將更加服貼,強化防護力。觀玲:經典款,潤澤配方使用起來更舒服。

NTD1,350/50ml

 

04. 清爽妝前露-Laura mercier 喚顏凝露光采淨膚型

擁有無數粉絲的煥顏凝露家族又有新成員,比起經典型質地更輕盈,添加了獨家控油因子與溫和水楊酸複合物,痘痘肌也能使用。浿機:清爽不黏膩,修飾毛孔的效果也很不錯。柳燕:為痘痘肌、毛孔粗大肌妝前打底,達到控油、平滑、柔焦功效。

TD1,500/50ml

 

05. 裸光妝前乳-Nars 輕無畏!裸光妝前乳SPF35/PA+++

妝前打底做得好,妝感更自然!以光源複合物,喚醒暗沉的肌膚;防曬微珠提供保護層。游絲棋:適合暗沉疲憊肌,質地含有珠光可以修飾膚色,妝感呈現出一種精緻感。Leslie:極驚豔的水透凝膠,淡粉光澤讓人很喜歡。

NTD1,300/30ml

 

06 潤色飾底乳-Clé de Peau Beauté 無齡光采防曬潤色霜SPF50/PA++++

從防禦、保養同步著手,肌膚才能更健康。高係數的防曬,提供肌膚更完整的保護,並具有潤色修飾效果,使膚色均一明亮,呈現健康活力的光采。

NTD2,700/30ml

 

07. 隔離霜-RMK 隔離霜

觸感清爽的液狀隔離霜,使用起來是漂亮的透明感。內含70%水性成分,能更自然修飾毛孔凹凸處並均勻遮瑕,猶如第二層肌膚般潤澤光滑。

NTD1,400/30ml

see more:
share:

comment

you may also like