今年超生火!CHANEL、YSL、GIVENCHY、植村秀,精品聖誕彩妝懶人包

text/ Maxi Lai; photo/ 各品牌;

每年的年末就是各大精品彩妝品牌的聖誕彩妝戰爭,各家品牌都會使出渾身解數推出最吸睛的聖誕彩妝組合新品,而女孩們當然也引頸期盼每個品牌一年一度的豪華彩妝,比起去年,今年的聖誕彩妝步調一年比一年更緊湊,精品品牌香奈兒(CHANEL)以聖誕應景的紅唇為主角,而YSL的夜燦巴黎聖誕彩妝今年也主打唇膏,把燦爛的巴黎煙火刻在唇膏上,另外,GIVENCHY「漫夜星空」聖誕限量彩妝則是有以美麗的星光為主軸,而植村秀則推出可愛的超級瑪利歐兄弟聖誕彩妝,一起來看看今年超生火的聖誕彩妝吧!小編寫完這一篇可以說是被燒得體無完膚了,女孩們快來為年末派對做準備吧!

 

 

香奈兒(CHANEL)聖誕彩妝:香奈兒經典紅色回歸

今年香奈兒限量聖誕彩妝系列主打「生活紅唇」更代表此系列量身打造的「香奈兒紅」,確立其經典魅力與首選紅色唇膏的地位。此系列的重點作品為四款全新限量紅色唇膏,分別是兩款經典「香奈兒超炫耀的唇膏」與兩款霧面質地「香奈兒超炫耀的絲絨唇膏」紅色限定版。因為以唇妝為主角,這個系列中的眼部、雙頰與指彩成為「配角」,並以各種方式搭配運用紅色調。

 

 

另外,今年的全新五色眼影盤也是香奈兒經典作品,以貼近「生活眼妝」的概念,「香奈兒耶誕五色眼影盤 - 存在感」集結五款眼影,由低調的裸棕粉、鉑金象牙色、到大膽濃豔的深紫色以及飽和的耶誕綠,完美勾勒迷人雙眸。「香奈兒持久眼影霜 #822 銀色屏幕」可作為眼影打底,亦可單獨使用,呈現卡其鉑金色調,另外還有「香奈兒防水眼線筆 #857傳奇」深綠色眼線筆搭配「香奈兒完美比例濃密睫毛膏 #37主角」,指彩的部分則推出香奈兒時尚恆彩指甲油 #580大明星、#582虛構情節」則以濃郁飽和的翡翠綠呈現,#604電影場景」則閃耀唯美動人的珊瑚色澤。

 

 

 

YSL聖誕彩妝:2017夜燦巴黎聖誕彩妝

YSL今年將美麗煙火圖騰搬上了2017年的聖誕限定彩妝,從彩妝盤、唇膏、明采筆上都烙印了煙火盛開的瞬間,其中奢華緞面唇膏更是連口紅上都刻有煙火圖案,其實早在1978年,聖羅蘭先生首度將奢華煙火圖騰刺繡運用在晚禮服上,今年更被運用到聖誕限量彩妝「夜燦巴黎系列」中,6色奢華緞面唇膏限定版,不只紀念奢華緞面唇膏40年,在外型上有著粉紅色的的煙火圖騰,轉開口紅就會發現唇膏上也刻著煙火圖騰,讓女孩都心動尖叫,其中No 70是典雅的紅棕色,但全台限量50支,將於11/9在台北忠孝SOGO百貨獨家販售。

 

 

 

另外,除了奢華緞面唇膏限定版之外,YSL情挑誘光水唇膏同樣推出限量4色(No 63、No 64、No 65、No 66)以煙火盛放瞬間的顏色為靈感,因此顏色帶有淡珠光,彩妝盤有著聖羅蘭先生最愛的奢華金色皮革盒身,搭配著摩登極致黑色的YSL Cassandre LOGO,裡頭的4色派對眼影包括銀灰、粉晶、炫金以及紫金,玫瑰粉漾腮紅,則能刷出玫瑰般的粉嫩光暈;而玫瑰粉與深邃紅兩色唇彩,可單擦或疊擦出漸層唇色,明采筆今年聖誕也換上璀璨的煙火限定版包裝,可以說是十分用心與精緻的聖誕彩妝系列。

 

 

 

 

 

 

紀梵希 (GIVENCHY):2017「漫夜星空」聖誕限量彩妝系列

今年GIVENCHY2017【漫夜星空】耶誕彩妝系列,則是從節慶與金星相互連結,以星空為主題,推出限量搶眼四色眼彩盤#漫夜星空,高顯色度的色調配方和珍珠母貝爍光粒子,混和透明矽質與輕質油成份,奶油乳霜質地,好延展與推勻,長效持妝能力,讓每一款眼彩色澤都有最「輕盈」的狀態,可同時疊擦於深色眼影上增加深邃度,或簡單覆蓋於上眼皮位置。

 

 

 

另外,限量的新一代魅力4G幻彩蜜粉#09漫夜玫瑰則有4種柔美玫瑰色調,輕輕融合在一盒中,創造毫無粗糙感的平滑、細膩光感妝容,除了底妝之外,唇妝也推出限量的香吻誘惑唇膏#328漫夜繆思 ,含天然蜂蠟及豐富玻尿酸微珠成分,絲絨霧光般的亮麗色澤,沉穩的瑪薩拉紅,性感的酒紅色調添加一縷黑色調;還有光感誘惑美唇膏#306布倫納夜曲,以溫潤的焦糖紅褐色為主。

 

 

 

植村秀:超級瑪利歐兄弟聖誕彩妝

許多年輕女孩喜愛的彩妝品牌植村秀今年的聖誕系列則與「超級瑪利歐兄弟」展開前所未有的聯名合作,讓彩妝品和保養品的包裝擁有第一代超級瑪利歐與其他角色圖案;讓彩妝保養品擁有豐富色彩,充滿可愛人物角色包裝的2017年聖誕彩妝系列,也讓許多女孩愛不釋手。

 

 

 

另外,在忠孝SOGO獨賣【SUPER MARIO聯名限量彩妝-彩妝箱】全台限量30個,超可愛的彩妝箱也是喜愛童趣風的女孩不可錯過,還有SUPER MARIO聯名限量彩妝-持妝噴霧,也是全台限量100瓶。

 

 

see more:
share:

comment

you may also like