楊晴.自然美麗新主張

text/ Emily Liu; photo/ photographed MAU LIN photo Chopard、Tommy Hilfiger、Versace;

清新女神不僅在戲劇上的表現越來越突出,對於美麗這件事,也很有自己的一套主張。從保養到運動,她不藏私的與我們大方分享。

 

我接觸保養品是從…

高中時開始拍廣告,看到媽媽桌上有瓶瓶罐罐就自己拿來使用。不過要說真正開始保養是拍戲之後,因為長時間上妝、皮膚變得比較乾,才認真注重保濕、美白。

 

我第一次買的保養品是…

面膜!而且我還記得是自白肌的保濕面膜,那時候覺得自己很厲害。

 

我曾經因為想美白…

結果大過敏!真的以血淚誠心建議大家,美白無法速效,要選擇可以天天使用、溫和型的產品。

 

我每天一定會…

保濕,因為我本身肌膚偏敏感,所以一定要選擇無添加物的產品。

 

我的保養習慣是…

會先用保濕精華液加強在鼻翼、兩頰等局部乾燥處,再敷面膜;之後以保濕化妝水沾濕化妝棉,做一個簡單的擦拭,最後上乳液跟精華霜。冬天則會用精華油當前導,讓我的乾燥肌得到充分滋潤。

 

我喜愛的產品們…

自白肌 極潤玻尿酸精華液,會擦兩次加強保濕度。自白肌 美白熊果素激光化粧水,低敏的美白產品,可以天天使用。自白肌 特濃玻尿酸保濕面膜,我的急救法寶。

 

我很喜歡運動…

像是重訓可以讓肌肉線條變得好看,這樣衣服怎麼穿都時尚!女生只要肌肉線條出來,體重真的就不那麼重要,所以也很在意身體保養,夏天會使用輕透乳液、冬天會擦上精華油,之後再穿壓力襪來維持線條。

 

我的美麗icon是…

Rihanna、Gigi Hadid都是我的偶像,尤其是Kendall Jenner,我的IG上都是她!我覺得她不論是穿運動型的或是洋裝,都可以穿出很健康的感覺,甚至可以說,我會開始健身都是因為她。保養的icon則是柳燕老師!有什麼肌膚問題都會請教她。

 

我的終極美麗祕密武器是…

維持好心情,早睡早起!身體跟肌膚才會好。

see more:
share:

comment

you may also like