正能量女神徐若瑄的保養祕訣與事業野心:「我覺得女人要有自己的事業。」

text/ Maxi Lai; photo/ Bio essence碧歐斯;

新加坡保養品牌Bio essence碧歐斯,日前舉辦新品記者會、今年已是第九年代言的正能量女神徐若瑄頂著高馬尾、小露香肩亮麗現身記者會,美妝專家「李明川」也分享搶先體驗保養心得,女神徐若瑄(Vivian)3年前與馬可波羅海業集團執行長李雲峰步入禮堂,現在也有一個可愛的寶貝兒子,整個人洋溢幸福氣息,對於保養相當有一套的徐若瑄,受訪時也分享:「我平常保養很喜歡全身滋潤,我現在42歲了,提醒大家25歲就要提早保養。」

 

 

此外,徐若瑄受訪時也表示,保養秘訣是不同年齡層使用不同保養品,而且要找對適合自己肌膚的產品,因此才會擔任這麼多年的代言人。她是從30歲開始保養的,因為當時皮膚開始出現乾燥、膠原蛋白流失的問題,所以只要用對保養品,少吃多動並增加蛋白質就可以補救回來。正能量女神徐若瑄平時也很重視由內而外的保養,除了飲食跟運動外,最重要的是保持快樂的心境。

 

 

徐若瑄受訪時也談到自己的婚姻與事業,她強調自己的人生規劃從來沒有要停止工作,更說:「我覺得女人要有自己的事業。」並笑著說,「我沒有覺得工作量很大,跟以前工作量比起來簡直一半而已。」樂觀積極的態度也讓人敬佩。

 
 
 

see more:
share:

comment

you may also like