聖誕香氛禮盒來了!夢幻網美打卡快閃店將在聖誕前夕南下台中

text/ Maxi Lai; photo/ Tiffany & Co.;

今年最讓人期待的精品品牌Tiffany & Co.才剛推出全新同名淡香精,以經典的黃鑽及Lucida專利切割技術為瓶身打造,精緻的鳶尾花香氣搭配象徵幸福的藍盒子,一推出即造成香水市場的一陣騷動,10月底在台北忠孝SOGO大門的快閃店,巨大藍盒子外型的屋子更成為網美熱門打卡點。

 


而因應聖誕節到了,男孩、女孩們最期待的聖誕香氛也陸續推出Tiffany &Co.香氛也推出「同名2017聖誕禮盒」,以經典的藍盒子包裝,上面畫上了純白無瑕的緞帶插畫,盒旁精美緞帶一拉開,裏頭盛裝著淡香精75ml以及同款迷你的隨行香氛5ml。

 

 

此外,更附上印有陶瓷logo香氛片,將鳶尾花香氣輕輕噴灑於陶瓷香氛片上,再將其放在梳妝台抑或懸掛於聖誕樹上,都為即將到來的聖誕佳節增添不少幸福感,12月15日在忠孝SOGO香水專櫃上市,全台只有限量200盒 ,喜歡的香氛迷們不要錯過了。

 

另外,在台北引起一陣旋風的香氛快閃店,即將在聖誕前夕南下台中新光三越傳遞幸福,台中的香氛快閃店也將換上全新聖誕星空視覺,一閃一閃的耀眼星光牆及巨大霓虹燈拍照背板想必又將成為熱
門打卡點!另外,在台北場次備受好評的瓶身刻字服務也將移師台中,凡現場購買75ML香氛可於周末限定時段享受刻字服務,為送禮的人們提供專屬的精緻幸福。

 


Tiffany &Co. 台中新光三越香氛快閃店
日期:2017/12/20(三)-2017/12/24(日)
地點:台中新光三越 1F 水舞廣場

see more:
share:

comment

you may also like