跨年狂歡奇肌透亮術 心機持妝耍這招

text/ MAX LAI; photo/ Sisley;

不知不覺又過了一年,大家想好跨年去哪狂歡嗎?不論是在101聽演唱會跨年倒數,或是去夜店徹夜狂歡,都是令人既期待又興奮的事,但是往往在一整夜的狂歡後,膚色易呈現不均、妝感掉漆等窘狀,如果這時候遇到心儀對象,甚至跟男友一起跨年,就使得美麗大打折扣!小編獨家傳授跨年夜的奇肌透亮術,讓底妝持久及不脫妝的心機攻略,讓妳美美出擊。

 

跨年夜拒絕脫妝完美步驟:妝前奇肌保養術

不脫妝的妝前奇肌保養術重點在於,先在妝前徹底保養肌膚,如果沒有妝前保養,經過整夜摧殘一定會脫妝到不行,因此只要選對保養品,就能輕鬆達到不脫妝的完美境界。Givenchy紀梵希的花漾奇肌系列符合這樣的訴求,透過天然莓果萃取物、漢方植物萃取、維他命C衍生物等3種高效成分結合而成的肌膚粉紅綜合維他命-花漾光采複合物(Blossom Glow Complex),有助肌膚補水潤澤、提亮膚色及喚醒細胞活力。另外,重要的是讓暗沉、缺水的疲倦肌象能快速「喊停」,重現肌膚自然健康的透亮狀態,及玫瑰般的紅潤光澤。

妝前奇肌保養步驟著重雙效保養,首先使用完美光采精華,內含莓果保養微粒,在接觸肌膚中釋放養分,能提亮肌膚光澤、快速讓肌膚吸收養分,綻放玫瑰色澤。先將臉部肌底提亮後再使用活力潤澤霜保養,含有讓肌膚充滿光澤的補光微粒,能讓原本白色乳霜在和肌膚接觸後轉化成粉紅花瓣的光澤,讓肌膚自然透出紅潤光采,妝前雙效奇肌保養步驟,就是派對美美出擊的不二法門。

完美光采精華 30ml NT2,950

 

   活力潤澤霜50ml NT2,750

 

提升派對好臉色:粉紅基底妝容、柔霧腮紅雙用

跨年夜最怕就是狂歡一夜後顯得疲憊不堪,如果這時候男友在旁邊,可能會覺得妳怎麼了?是不是很累?或是覺得妳玩得不夠開心?這時候女孩心機秘密武器沒有別的,那就是在粉紅保養後加上好氣色妝容、腮紅增好氣色,可帶出派對好臉色。小編推薦這款Givenchy紀梵希柔霧雙色腮紅 #01激情,ㄧ盒擁有珍珠光和霧光,單邊使用可提亮妝容;如果雙色使用,雙頰更可自然透出粉嫩光澤感,可用斜角或直角刷上都有不同效果,同時立即提升異性好感度!此款特別以斜口角度刷毛設計,可完美貼合肌膚,給予自然紅潤的好氣色。

 紀梵希柔霧雙色腮紅 #01激情 6.5g NT1,650

 

跨年彩妝小心機:嘟嘟誘唇電暈妳的他

除了臉上有了好氣色、擁有粉嫩嘟唇,也是讓氣色變好的跨年心機彩妝!搽上這款香吻誘惑潤色修護美唇膏,內含獨特胡椒萃取物及Eosin活性變色因子,能加速唇部血液流通,除了有嘟唇效果外,還會視唇部溫度透出粉嫩色澤。單搽就能展現粉嫩雙唇、是不可缺少的心機小物。另外,特別偏愛絲緞光澤唇妝的人,則可搽上新禁忌之吻唇膏 #6乾燥玫瑰,結合黑玫瑰精油和極緻精萃油,帶出飽滿嘟唇與絲光緞面效果,光澤感更顯加倍,並使整體妝容顯得神采奕奕。

香吻誘惑潤色修護美唇膏 2.2g NT$1,250

 

新禁忌之吻唇膏 #6乾燥玫瑰 3.4g NT1,150

 

 

see more:
share:

comment

you may also like