完全看不出來已經30歲!好感系女神綾瀨遙的逆生長保養秘訣「空氣按摩推推法」

text/ Maxi Lai; photo/ SK-II、ahomiya324 IG;

日本女星綾瀨遙近期因新劇《嬌妻出沒注意》人氣事業再掀高峰,更因其自然清新形象與凍齡膚況,榮登日本權威娛樂媒體「治癒系女王」排行榜榜首,而她的逆生長秘訣就在於零負擔保養,而最近她也公開了自己的保養祕訣「空氣按摩推推法」,造成日本一股模仿旋風。

 

 

出道以來以演出「魚干女又怎樣」、「今天不想上班」等多部膾炙人口作品於觀眾心中深植清新的萌甜形象。今年正式邁入30歲的她,還於新戲「海街日記」中一甩過去萌甜形象,挑戰成熟昭和女性,演出四姐妹中獨立自主、謹慎負責的大姊角色。而首次飾演姊姊角色的綾瀨遙,與飾演妹妹們的年輕演員同鏡演出,除了完美展現出姊姊自信獨立的性格外,肌膚仍維持20世代的美肌。

 

 

綾瀨遙受訪就表示、在忙碌拍攝需長時間帶妝的情況下,她開始選擇較輕盈質地的保養品,她說道:「我第一次嘗試SK-II 超肌能緊緻活膚霜輕盈版時,肌膚感到非常舒適。儘管質地如此輕薄、清爽,但我的肌膚仍感受到滿滿的滋潤。」儘管工作行程滿檔,綾瀨遙的肌膚依然能展現緊緻滋潤的年輕光采!

 

「空氣按摩推推法」三步驟輕鬆擁有緊緻滋潤

 

第一步:四指推勻空氣霜 全面滋潤鎖水

以挖勺取用約一顆紅豆大小的R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,使用四指服貼由內而外均勻推開。  

第二步:虎口拉提雙頰 推出緊緻小V

使用虎口靠住下巴,食指直立靠住法令紋處,大拇指向內放置,向後拉提至耳朵,重複五次。   

第三步:食指推壓太陽穴 解除疲勞 散發光采

食指側邊滑至額頭中心,利用食指側邊往兩旁滑至太陽穴,按壓一下。

 

see more:
share:

comment

you may also like