接棒宋慧喬!《雲畫的月光》金裕貞,擔任蘭芝全球代言人

text/ Emily Liu; photo/ Laneige、金裕貞IG;

童星出道的「國民妹妹」金裕貞,以一雙靈氣雙眼與精緻五官一直以來倍受關注,除了戲劇的演出之外,2018年一開春就傳來將接棒宋慧喬,成為K-Beauty 領導品牌 Laneige 蘭芝全球全新代言人的好消息,譜寫「童星變女神」的夢幻劇本!

 

四歲時拍攝廣告出道的金裕貞,從九歲開始陸續參與韓劇演出,包括《同伊》、《擁抱太陽的月亮》等大受歡迎的戲劇,出色的演技接連獲得SBS演技大賞、MBC演技大賞童星獎。2016年,她挑大樑演出《雲畫的月光》女主角,與朴寶劍討喜的搭配,讓兩人成為韓國大勢CP。

 

▼金裕貞與朴寶劍搭檔演出《雲畫的月光》,聲勢大漲。

Laneige 蘭芝旗下本由宋慧喬、李聖經兩人代言,去年底傳出宋慧喬將卸下10年的「蘭芝人」身分、轉而擔任同集團旗下的雪花秀代言人,讓大家臆測誰將接棒?如今金裕貞出線,正是因為她清新又青春的獨特氣質,水亮到發光的肌膚、精緻的五官、充滿靈氣的雙眼,都與品牌形象不謀而合。

 

 

面對這次合作,金裕貞表示:「很高興能成為全球知名品牌 Laneige 蘭芝的新代言人。我期待因為我的加入能夠將 Laneige 蘭芝的精神做更完美的表現,並綻放獨特的自信與光彩。」

 

see more:
share:

comment

you may also like