2018金球獎最佳仙氣女神風采!好萊塢彩妝師解析珍妮佛安妮斯頓紅毯妝容

text/ Maxi Lai; photo/ 香緹卡;

好萊塢女星珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston) 應邀出席2018年第75屆金球獎擔任金球獎頒獎人,在舞台上綻放耀眼光芒,好萊塢御用彩妝師Jillian Dempsey以一系列香緹卡保養彩妝品,為她量身打造充滿優雅清透的妝容,搭配一襲黑色低胸平口禮服,完美襯托這位超完美甜心優雅白皙的好膚質與燦爛笑容。


彩妝師Dempsey表示:安妮斯頓在我心中就是甜心女神的形象,所以我希望她的妝容能夠呈現最原始充滿清透自然感的她,一種「不費力的美」(effortless beauty),因為在我心中,她就是如此的完美。這次妝容以細膩、妝效自然輕透,創造宛如天生般的仙女氣質。

 


御用彩妝師Jillian Dempsey特別分享他紅毯的秘密武器,更是創造完美清裸妝效的美麗秘密。於重要場合前使用極緻純金賦活眼膜,以純天然海藻為載體,浸滿高濃度的抗老黃金精華,帶有冰涼及舒緩觸感,小巧半月型設計的眼膜輕柔緊貼細緻眼周肌膚。眼膜當中的強效24K純金成分有效保護肌膚,刺激膠原蛋白增生及改善皺紋。

 




這次眼妝以六種不同愛戀階段打造出的粉色婚禮眼頰彩盒,完美呈現泛紅玫瑰的浪漫雙頰,六種相輔相成的腮紅與打亮色,包括暖調蜜桃色與俏皮粉色能讓人盡情玩色,回味愛情帶來的各種美好,唇妝的部分,使用乳霜質地的花妍潤澤唇膏,提供高飽和的色彩,配方蘊含高濃度的天然花蠟、花油及蜂蠟,使質地滋潤色彩飽和,添加維他命A、C與獨特氨基酸,增添唇部肌膚舒適柔軟。

see more:
share:

comment

you may also like