女神天心分享逆齡保養術:「為了肌膚美白、狂吃白色食物!」

text/ Maxi Lai; photo/ 城野醫生 Dr. Ci:Labo;

 女神天心日前受邀擔任城野醫生 Dr. Ci:Labo全新形象旗艦專櫃開幕活動嘉賓,她表示:「因為工作和家庭的關係,熬夜、大熱天拍戲或搭機往返台灣、韓國兩地,在壓力、空氣汙染和歲月的影響下,很擔心肌膚可能有黑斑、暗沉枯燥的狀態,因此私下保養格外注重亮白和抗老。」

 

 

幸福人妻天心,演藝事業繁忙,除甫結束的跨年主持,更積極挑戰有別以往的戲劇角色,同時需常奔波於臺灣與韓國兩地兼顧工作與家庭。因此,和多數女性一樣,私底下也有各種肌膚困擾,尤其擔心黑斑、暗沉及泛黃枯燥,活動現場大方分享多年來的亮白心得。天心表示,自己以前是拼命三郎很少玩樂,總希望能專注在工作,將自己的最好狀態呈現在鏡頭前,加上喜歡素顏,所以維持透亮緊緻肌膚成為了她保養上重要的課題之一。

 

天心受訪表示、「從內到外的保養我都很重視,我除了會多吃白色食物,還有做好防曬。記得之前在40度豔陽下拍攝,所有能遮蔽紫外線的用品我都用上了,避免曬黑和皺紋出現!當然,挑選優質有效的亮白產品也一樣重要。我很喜歡在用完化妝水後,使用綻白集中淨斑液來修護肌膚,特別會針對眼周和嘴角,來淡化黑斑和肌膚暗沉。」此外,最近學習放慢生活步調的她強調說「因為這些對肌膚保養的努力,讓我可以維持亮白年輕的肌膚,現在我不管是面對鏡頭或是私下更能把自己的美麗展現出來。

 

see more:
share:

comment

you may also like