終於來了!GIGI HADID x MAYBELLINE 全球限量聯名彩妝,2/1開賣

text/ Emily Liu; photo/ MAYBELLINE;

全球彩妝瘋狂搶購的「GIGI HADID x MAYBELLINE」全球限量聯名彩妝,台灣終於確認在2月1日上市啦!包括陽光奔放超模形象的【西岸誘惑名媛系列】冷暖兩款六色訂製眼彩盤、三款性感紅色調唇膏;冷艷深邃的風格的【東岸時髦上城系列】,則推出冷暖兩款五色修容眼彩盤、三款裸色調唇膏。

 

 

在韓國一上市就秒殺的「GIGI HADID x MAYBELLINE」聯名彩妝,賣點當然就是 GIGI 本人!擁有超高人氣的她,不僅是各大時尚秀場愛用的名模,對於穿搭和妝容一向也很有自己的想法。這回的聯名系列,GIGI 選擇了「時尚千禧粉」,搭配霧面時尚質地,以搶眼外觀帶給大家驚嘆號。

 

 

GIGI 說道:「這是一個非常乾淨、時髦又別致的色彩,大家都希望擁有漂亮的彩妝品,不管是擺在梳妝台、隨身攜帶、拿出來使用,都會讓心情更好!」每款產品的外殼都會壓上 GIGI 本人簽名「GH」,搭配東西岸兩種形象不同的雷射造型,西岸金色光燦、東岸藍調冷光,盡顯超模的魅力與時尚。

 

大膽熱情的「西岸誘惑名媛」LOOK

以美國西岸最讓人嚮往的陽光、微風、海灘為發想,將加州暖金眼彩,搭配 #嗆紅GG24 色唇膏,營造出溫暖、帶著可愛暖調橘紅色彩。

 

紐約摩登都會氣質的「東岸時髦上城」LOOK

將美國東岸的深邃極簡時尚完美呈現,帶來冷艷、快速、迷人的印象。以迷人灰藕修容眼彩、搭配時尚誘裸唇妝容,融入GIGI 最愛的#蜜裸GG10 色唇膏,降低彩度、強調出輪廓的精緻與深邃。
 

 

囊括女生最愛的紅色系及裸色系霧面唇膏,以及超實用的眼彩盤,「GIGI HADID x MAYBELLINE」限量聯名系列,於歐美首波開賣後隨即在全球各地引發瘋狂搶購。台灣正式上市日期為2月1日,於屈臣氏限定門市及指定網路通路限量發售。

 

GIGI HADID聯名款 極綻色絲絨霧光唇膏,共6色,NTD380。

 

GIGI HADID聯名款 訂製眼彩盤,共2色,NTD680。

 

GIGI HADID聯名款 修容眼彩盤,共2色,NTD680。


 

 

see more:
share:

comment

you may also like