自然控必看!療癒系 Lalil「泰」厲害,遊泰國伴手禮清單出列

text/ Emily Liu; photo/ Lalil;

寒假的旅遊旺季又將來臨,據觀光局統計,台灣人最愛去的國家,除了東北亞的日本、韓國以外,東南亞的泰國與新加坡也名列前茅;遊日、韓要買什麼,妳心中可能已有萬千清單,但泰國在美食、設計師品牌服飾以外,其實「美妝保養品」正快速竄起,尤其是深具「療癒感」的品牌,更是成為首選。

 

專家分析,泰國的美妝保養勢力之所以會漸漸崛起,原因不外乎因氣候和台灣相似、比起偏乾燥的日韓更適合台灣人膚質,以及其具有深厚的保養 SPA 基礎,更是推波助瀾。在此大前提下,以芳香療法為基礎、成分90%為天然植物的品牌 Lalil,就深獲喜愛,不少名人都是愛用者呢!

 

 

強調從大自然中獲得靈感的現代時尚生活方式,更是 Lalil 的特色,也造就其無論從成分、包裝到整體概念,都充滿了一種舒適的「lifestyle」,正好與現代女性追求的──自然又時尚的生活態度──不謀而合。而手繪充滿文青感的包裝,更是吸引年輕有態度的女孩們喜愛。

 

 

囊括臉部保養、身體保養、頭髮護理、芳療等眾多產品線的Lalil,該如何著手呢?不妨從品牌熱銷的前五大產品來認識。

 

竹炭深層清潔面膜

EXFOLIATING & MATTIFYING CHARCOAL FACIAL MASK,約NTD460/75g。
融合了高嶺土、炭粉和有機小麥草萃取,訴求深層清潔與去角質;適合中性、油性膚質使用。

 

玫瑰滋養亮白面膜

NOURISHING & BRIGHTENING ROSE FACIAL MASK,約NTD460/75g。
萃取自玫瑰花水、有機洋甘菊油、蜂蜜等,可提升肌膚的透亮度。

 

蘆薈燕麥晚安面膜

OVERNIGHT ALOE & OAT HYDRATING MASK,約NTD460/75g。
富含燕麥油、盧會汁、有機葵花籽油等天然成分,可幫助肌膚保濕滋潤;夜間當晚安面膜使用,效果更好。

 

保濕舒芙蕾身體乳霜

TIGHTENING & REACTIVATING COFFEE BODY SCRUB,約NTD420/20g。
添加有機葵花籽油、白百合及薰衣草萃取物,為肌膚提供長效保濕。薰衣草和洋甘菊的舒緩香氛,更是讓妳能放鬆入睡。

活力喚醒洗面乳

REVITALIZING DAILY SCRUB CLEANSER,約NTD360/120g。
含有檸檬萃取物、有機牛油果油等,溫和清潔的同時還能保持肌膚水嫩。

 

強調90%成分皆來自天然的臉部和身體保養品,卻擁有高貴不貴的價格,平均售才台幣500元左右!至於天然植物濃度精純的芳療系列,C/P值之高更是值得入手!快點列入妳的遊泰購買清單吧!

 

see more:
share:

comment

you may also like